?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как стало известно из швейцарских СМИ, по дороге из Лугано в Женеву погибли двое россиян — девушка и юноша, передвигающиеся на BMW. Погибшей оказалась внучка бизнесмена Платона Лебедева — 19-летняя Диана. Вместе с ней в автомобиле находился её давний друг — Азер Ягубов — племянник начальника управления государственного отдела правового департамента правительства РФ. Азер, как и Диана, жил в Швейцарии. Ослепительная блондинка была одной из самых ярких представительниц московской золотой молодёжи, хотя большую часть времени проводила в Швейцарии, где получала образование в одном из самых престижных учебных заведений — Университете Санкт-Галлена.

Фото: Социальные сети 

Как только страшная новость облетела социальные сети, страницу Дианы заполонили комментарии с соболезнованиями. Многочисленные друзья внучки совладельца ЮКОСа публикуют посты с фотографиями Лебедевой и слова скорби: "Человек невероятной красоты снаружи и внутри. Самая светлая, добрая и солнечная душа. Ты навсегда в наших сердцах, Диана", — пишут друзья Дианы в социальных сетях. В окружении Дианы были те, с кем девушка посещала начальную школу или просто жила по соседству. Среди которых — дочь бывшего владельца "Спартака" Диана Червиченко, сын владельца "Ресо Гарантия" Сергей Саркисов, гимнастка Каролина Севастьянова, дочь олигарха Настя Кудряшкина и племянник Дмитрия Маликова Дима.




Фото: Социальные сети 

Основным увлечением Дианы было пение, свой досуг Лебедева проводила в лучших караоке и ресторанах Москвы: девушка вместе с подружками была завсегдатаем ресторанов La Maree, Bistrot и Марио. Обладательница эффектной внешности окружала себя предметами роскошной жизни: Диана любила сумки марки Hermes и Chanel, украшения Cartier и Chopard, соболиные шубы в пол и платья Victoria Beckham.

Фото: Социальные сети 

Фото: Социальные сети 

Фото: Социальные сети 

Фото: Социальные сети 

Фото: Социальные сети 

Фото: Социальные сети 

Фото: Социальные сети 


Фото: Социальные сети 

Фото: Социальные сети 
promo ykristianna july 12, 11:55 32
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
ykristianna
Jan. 3rd, 2017 01:51 pm (UTC)
Это несчастный случай. Но девушку жаль. Красивая была и стильная..........Ничего в жизни не увидела, а казалось все у ее ног.
fedorpepel
Jan. 3rd, 2017 02:39 pm (UTC)
Когда люди систематически не придерживаются правил дорожного движения, их гибель нельзя назвать несчастным случаем. Также как и гибель тех, кто с ними постоянно ездит.
algalagan
Jan. 3rd, 2017 02:42 pm (UTC)
При всей чудовищности случая, сколько процентов людей, узнавших об этом, могут исскренне соболезновать? одна десятая процента, меньше? Сколько людей останутся равнодушными.
А сколько плюнут со словами "Поделом!"
Богатство или должность папы увеличивают количество последней категории, а первая огриничивается олько семьей.
radon2003
Jan. 3rd, 2017 03:02 pm (UTC)
Пустая жизнь, глупая, но закономерная смерть. А людей всё равно жалко.
kondybas
Jan. 3rd, 2017 03:31 pm (UTC)
Зачем я это прочитал? Теперь этот малолетний муклоид еще ночью приснится.
Павел Колтынюк
Jan. 3rd, 2017 06:13 pm (UTC)
Да! Своего ума у них нет.Папины деньги,- счета не имеют.Жила бы она в каком нибудь Иваново, на деньги простой ткачихи мамы.Меньше понтов бы было.И возможно прожила бы не ярко,но долго.
ykristianna
Jan. 3rd, 2017 11:07 pm (UTC)
A это кому как повезет. И в Иванове можно прожить бедную и короткую жизнь. Девушку жаль.
daemon77
Jan. 3rd, 2017 07:14 pm (UTC)
судя по "неизменяемым" чертам лица, без косметики она была страшненькой.
но, благодаря (наверняка высокооплачиваемым) стилистам превратилась в обычную гламурную сучку.
( 8 comments — Leave a comment )