?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скандал, разгоревшийся в интернете из-за формата новогодних огоньков, не утихает. Теперь к делу подключились исследователи и доказали, что Пугачеву и компанию зрители любят.
После Нового года в сети появилась петиция от жителя Ростова Вадима Манукяна, который обратился к руководству Первого канала с просьбой изменить формат эфира праздничной ночи.
«Большому количеству представителей интернет-сообщества не понравилось находиться за столом „В гостях у Примадонны“, в том числе и целевой аудитории Первого канала 45+. Об этом говорят десятки тысяч комментариев под этой петицией», – написал зритель. А в интернете, как водится, все поставили с ног на уши и стали требовать запретить Пугачеву на Т. В. Петицию подписали 168 029 участников, а в сети развернулась битва за Примадонну.
Сначала сама Алла Борисовна записала обращение к поклонникам от имени своих тапочек с просьбой не волноваться и не собирать никакие подписи, потом подтянулись и ее коллеги по цеху – Филипп Киркоров, Николай Басков, Дима Билан и другие. Война тапок развернулась не на шутку.
В итоге Константин Эрнст ответил на прошение ростовского зрителя.
«На самом деле претензии молодежи к новогодним шоу для этой части аудитории обычно справедливы. Почему телевидение обычно их игнорирует? Потому что, занимаясь исследованием аудитории, мы понимаем, что системными зрителями являются люди 45+. И у людей 45+ есть свои традиционные пристрастия и те люди, которых они считают своими героями новогодней ночи», – сказал Эрнст.


А после и автор петиции публично извинился перед Аллой Борисовной, объяснил, что его слова неправильно истолковали, не призывал он изгонять Примадонну из эфира и вообще любит ее песни.
Казалось бы, в скандале поставлена точка. Но теперь свою лепту решили внести и исследователи. Электронный научный журнал Mediascope замерил рейтинги новогодний огоньков и, как пишет «Коммерсантъ», выяснилось, что с каждым годом аудитория у подобных проектов только прирастает.
1 января в первый час после полуночи 26,7% зрителей старше 18 лет с включенным телевизором в России смотрели Первый канал, то есть любовались на тех самых артистов, которых интернет-тролли требуют изгнать с голубых экранов. При том, что год назад цифры были ниже!
В общем, статистика говорит сама за себя. Довольных куда больше, чем недовольных. Кстати, Иван Ургант и Дмитрий Нагиев, которые сидели за одним столом с Примадонной, – кумиры сегодняшней молодежи, так что не надо тут рассказывать, что молодым по ТВ и посмотреть не на кого.

Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
promo ykristianna july 12, 11:55 32
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
amazonka_urals
Jan. 24th, 2017 06:00 pm (UTC)
Гы-гы! Аудитория 45+? А до какого возраста? Мне вот 64 будет в этом году, мне на Аллу Борисовну смотреть не интересно. Мне б чего потяжелее и помрачнее. Вот Silencer, шведский депрессив-блэк - это самое оно будет. Как раз сейчас слушаю.
Но вообще я считаю так: не нравится - не смотри. Я вот в жизни не буду это смотреть. Я музыку слушаю в Интернете, ту, которую хочу слушать. Ну, а на фига тогда подписи какие-то собирать? Ну какое мое дело до того, чего они там слушают?
ykristianna
Jan. 24th, 2017 06:18 pm (UTC)
А главное в итоге молодой человек извинился)))
livejournal
Jan. 24th, 2017 06:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
amazonka_urals
Jan. 24th, 2017 06:33 pm (UTC)
Да я вообще не понимаю, чего им от нее надо было. Я не люблю попсню, но уж надо честно признать, что среди попсовых певиц Пугачиха - одна из самых талантливых. И пела неплохо в свое время.Можно подумать, что молодое поколение попсы что-то там из себя представляет.
ykristianna
Jan. 24th, 2017 06:43 pm (UTC)
Все просто - Пугачева не поддерживает политику Путина.
amazonka_urals
Jan. 24th, 2017 06:50 pm (UTC)
Думаю, что не в этом дело. У нас есть так называемое "эйджистское лобби". Наезжают на всех, кто старше 50 лет (я имею ввиду известных людей). Особо громкие стоны раздаются на тему "старуха заголилась", "старухам ни-з-з-я!"
Это обеспеченные такие дамочки, в основном бездельничающие или делающие вид, что чем-то заняты, причем одни из них типа пророссийские, другие топят за либералов, но против старшего поколения поют дружно и хором.Политические разногласия вообще не в счет, главное - дружба против тех, кто старше 50.Там поливают грязью и Мадонну (ее внешний вид, типа "старухо") и даже Софи Лорен (а от нее-то какого черта надо?)
ykristianna
Jan. 24th, 2017 08:27 pm (UTC)
Но петицию написал некий парень из Ростова, а ему самому свое произведение без финансовой поддержки не протолкнуть.
amazonka_urals
Jan. 24th, 2017 08:38 pm (UTC)
Я этим делом не особо интересовалась и не знаю, что там за парень был.Я не думаю, что для того, чтобы протолкнуть петицию, нужны какие-то серьезные деньги.Да и деньги может дать кто угодно - мало что ли у Алки недоброжелателей и конкурентов. А если даже и политика, то уж точно не с самых верхов. Мало что ли у нас разных политиканов, которым надо выехать.Тут финансовые могут быть интересы, а кто-то из тех, кто занимается политикой и сейчас раскручивается, мог подхватить. Но не из крупных и известных. Мне гораздо больше не нравится не факт сбора подписей против нее - мало ли народ глупостей делает, а ответ Эрнста насчет того, что передачи предназначены для аудитории 45+. Это какое-то культивирование возрастной сегрегации. Показывай ты ради бога, если есть желающие это смотреть, мне лично по фигу, я не смотрю телевизор, только не надо изображать всех, кому больше 45, какими-то старомодными любителями попсы.
ykristianna
Jan. 25th, 2017 06:41 am (UTC)
То что организованно не с верхов ясно по ответу Эрнста, иначе его ответ был бы иным.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger