?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не так давно Дэвид Бекхэм стал фигурантом скандала. Сервер Doyen Global — PR-фирмы, находящейся в ведении Симона Оливейры, главного менеджера бывшего футболиста, были взломаны и хакерам открылась переписка между Бекхэмом и Оливейрой. В многочисленных письмах мужчины обсуждали рабочие вопросы. Но больше остальных хакеров привлекла тема благотворительности и рыцарства Бекхэма. Дело в том, что Дэвид говорил о том, что не хочет перечислять многотысячные суммы на благо кого-то и чего-то, а рыцарство его и «вовсе не волнует». Сегодня взлом серверов снова аукнулся Дэвиду.

1

На сей раз хакеры нашли в письмах доказательство того, что футболист и его знаменитая супруга Виктория расстаются. И это после 18 лет совместной жизни! Американская пресса заявляет: в почте Дэвида были и финансовые документы, узнав о которых, Виктория решилась на разрыв. Но официальные представители пары сегодня же опровергли все слухи о разводе. «Совершенно нет времени заниматься этой ерундой», — говорят представители Бекхэмов. Конечно, развод пары вряд ли состоится, даже если в семье не все гладко. Дело в том, что Бекхэмы уже давно стали не просто семьей, а настоящим брендом, который оценивается в десятки миллионов долларов. С другой стороны, мы все же надеемся, что Вики и Дэвид по-настоящему счастливы. Например, в честь 18-летия совместной жизни пара в присутствии детей вновь произнесла брачные клятвы. Разве это не свидетельство любви и искренних чувств?
promo ykristianna july 12, 11:55 32
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger