?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока популярность и заработки Ольги Бузовой идут резко в гору, её экс-супруг Дмитрий Тарасов может лишиться многомиллионной зарплаты и московской прописки.

Анастасия Костенко может пожалеть, что связалась с Дмитрием Тарасовым

Любая работа в том числе работа футболиста требует отдачи 24 часа в сутки, а вот Дмитрий Тарасов с легкой руки Ольги Бузовой сделал крен в сторону шоу-бизнеса и это может «выйти ему боком».

Тарасов и без того пропускал достаточно матчей из-за травм и дисквалификаций за грубость на поле, а сейчас тренер перестал ставить его в основной состав из-за отношения к игре и ошибок.

Анастасия Костенко может пожалеть, что связалась с Дмитрием Тарасовым

Тарасов был заменен в матче с ЦСКА и даже не вышел на поле в матче с Рубином, а это говорит о том, что доверие к нему тренеров падает с каждым днем. Все это может означать то, что один из самых богатых клубов страны Локомотив решит расстаться таким футболистом.

А вот куда дальше закинет судьба Тарасова не известно. Это может быть клуб находящийся далеко за пределами Москвы, да и такой зарплаты ему уже не дадут. Так что, Анастасия Костенко должна быть готова к тому, что её бойфренд может отправиться  куда ни будь за Урал.

Анастасия Костенко может пожалеть, что связалась с Дмитрием Тарасовым

promo ykristianna july 12, 11:55 30
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger