?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Участники Поле чудес рассказали, как продюсеры шоу уже много лет обманывают зрителей

Как выяснилось, авторы капитал-шоу "Поле чудес" на протяжении многих лет обманывают зрителей. Редакторы проекта сами покупают участникам подарки для Леонида Якубовича, сообщает Eg.ru.

Участник программы Михаил Майер приоткрыл завесу тайны над тем, как на самом деле проходят съемки "Поля чудес". По словам мужчины, редакторы сами вручили ему презенты для Якубовича и заставили соврать о своей малой родине.

"Там меня нарядили цыганом, надели красную рубаху, поскольку я собирался спеть песню "Гитара" Успенской. За кулисами велели: "Говори, что ты приехал из Иркутска, вот твоя клюква, вот грибы". Мне неловко стало, подарки вроде как не мои. Ну ладно... Вышел, покрутил барабан, отгадал две буквы. Мне DVD-плейер дали и турнули оттуда. А Чуна - городок, в котором я 10 лет жил, - после этой передачи меня освистала. За то, что я сказал в эфире, что я из Иркутска", - рассказал Михаил Майер.

Ярославец Иван Коптев также подтвердил, что Якубовичу дарят презенты, заранее приготовленные редакторами шоу. По мнению экс-участника, съестные презенты на передаче все подставные, так как "борщ тети Зины" в ином случае прокис бы в пути из Владивостока.

"Одаривание Якубовича как обязательную, уже приевшуюся всем церемонию редакторы программы обсуждали с каждым участником отдельно. Я-то собирался подарить картину художника-самоучки Василия Бахарева из города Данилов, что в Ярославской области, и мешок сухарей - у меня рядом с домом две исправительные колонии. Но творческая группа "Поля чудес" всучила мне еще тюремную фуфайку", - заявил Коптев.



Как выяснилось, все участники заполняют специальную анкету, в которой указывают, какие подарки они собираются привезти в студию. Если же людям нечего подарить, то редакторы могут сами что-нибудь подобрать - главное, чтобы презент соответствовал месту, откуда приехал участник. Так, Инну Каменеву представили в студии как жительницу Череповца, хотя на самом деле она является москвичкой.

"У меня сразу спросили: "Вы с подарками придете?". Я сказала, что да. Сразу наметила пирогов напечь и торт сделать. Но редактор сказала, что мне не хватает водки. Поэтому мне ее купили, чтобы я вручила все эти гостинцы в студии", - сказала Каменева, участвовавшая в капитал-шоу 3 февраля.


Recent Posts from This Journal

  • Моя формула красоты

    Женщины делятся на 4 категории. 1. Очень красивые, но не уверенные в себе особы. Эта та категория женщин, которых жизнь и балует…

  • О ВЫБОРАХ!

    Френда интересуются почему же я стала меньше появляться в ЖЖ, волнуются:) Спешу предупредить, что у меня все в норме! Только вот была занята…

  • ИЗВЕСТНЫЙ ДИЗАЙНЕР ВСТАЛ НА ЗАЩИТУ МЕЛАНИИ ТРАМП

    На днях Дональд Трамп со своей супругой Меланией отправился в Техас, который пострадал после урагана "Харви". Многие раскритиковали…

promo ykristianna july 12, 11:55 30
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger