?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

22 июля в Майами прошел показ Sports Illustrated с участием моделей plus size, и это шоу до сих пор широко обсуждается в СМИ. Особенно в Австралии, где в одной из газет Сиднея вышла статья, критикующая появление на подиуме полных моделей. По мнению автора материала, колумнистки Сорайи Фуды, участие в показе девушек с нестандартными формами — "пропаганда ожирения".
Модели на показе Sports Illustrated
Если модная индустрия отказывается от слишком худых моделей, то стоит отказываться и от моделей с нездоровым телосложением иного типа. Не надо впадать в крайности.
Модель на показе Sports Illustrated— заявила журналистка, которая считает, что у показа крайне безответственный посыл: "ничего не делать со своим весом — нормально".

Модель на показе Sports Illustrated
Есть разница между уверенностью в своем теле и пропагандой здорового образа жизни. Участие очень полных моделей или моделей с ожирением в показах — это то же самое, как если бы на подиум вышла модель с сигаретой. Мы же понимаем, что курение вредит здоровью и пропагандировать его нельзя. Так и здесь: когда модели plus size демонстрируют одежду, то получается, что мы одобряем ожирение. Это опасно,

— отметил президент Австралийской медицинской ассоциации Нового Южного Уэльса Брэд Фрэнкам.


Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 11:55 32
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger