?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полицейские нагрянули с обысками в Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна. На данный момент здание учреждения культуры заблокировано, люди не могут выйти на связь.



Обыски проходят в бухгалтерии театра, расположенного на Ломоносовском проспекте в Москве; оперативники изымают всю документацию. Об этом сайту телеканала "Звезда" сообщила заведующая литературной частью Наталья Корнеева.

В комментарии ТАСС она уточнила, что "произошел рейдерский захват уже полицией". "Те, кто в театре, заблокированы и не могут выйти на связь", – сказала Корнеева. Позднее в пресс-службе ГУ МВД по Москве пояснили, что обыски связаны с расследованием ранее возбужденного уголовного дела о краже паспорта Джигарханяна.

О том, что помещение театра подверглось рейдерскому захвату, накануне заявила представитель супруги актера Виталины Цымбалюк‐Романовской Элина Мазур. По её словам, бухгалтерия была "захвачена армянской группировкой", а самого Джигарханяна якобы заперли в его кабинете.

Позже заведующий труппой Вячеслав Дьяченко сообщил, что в здании проходила обычная рабочая встреча, а сам театр продолжает работать в штатном режиме.

Ранее сообщалось, что Джигарханян обратился в столичную полицию с заявлением о краже своего паспорта. Актер утверждает, что документ похитили непосредственно в здании Московского драматического театра, которым он руководит вот уже несколько лет.

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 11:55 32
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger