?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мужики обабились!

В Армении, как оказалось, тоже.
Недавно у нас в Сообществе состоялось собрание. Как полагается выбрали Совет, а Совет должен был выбрать презеса.
   Ну и какое отношение ко всему имеет обабление мужиков, спросите вы. Да самое прямое...........В регистр бегала я, собрание проводила я, ревизионную комиссию  предлагала опять я. Далее предотвратила все попытки изменения устава со стороны действующего презеса, который тем самым собирался исключить возможность честных выборов и контроля над финансовыми отчетами со стороны членов Организации, словом, потратила кучу времени.         Ныне оказалось, что перевод Устава нам АБ раздала не верный и придется заново созывать собрание для выбора презеса, согласно армянской версии устава.
Короче, опять все висит на мне (надо созвать кучу народа, арендовать зал, изменить устав согласно новым законам).

Ну а наша няша, душа Сообщества Мужчина, палец о палец не ударил, а выдвигается в презесы, активно публикуя свои фотки в ФБ))))))
Ну что сказать, трудится ОНО в поте лица, не отходя от рабочего места!


 Вот поэтому в странах бывшего СНГ и творится бардак - у руля мужики, которые забирают власть у тех, кто способен править креативно и действовать во благо.

Мораль такова - не все женщины лошади, а вот мужики разучились вести себя достойно и не грузить дам.

З.Ы. Ну а я, в свою очередь, на хитрюгана найду управу. Есть нюансы и устав. Так что - мужик останется ни с чем.............Но есть  еще одно но, напишу о ней в декабре........




Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 11:55 32
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
tankistjoe
Oct. 26th, 2017 07:41 pm (UTC)
ещё Никола Тесла написал что женщины будут править миром...мммм...системой
ykristianna
Oct. 26th, 2017 07:56 pm (UTC)
Мы давно правим миром, и даем вам им управлять. Только вот исполнители из мужиков некудышние:)
vym_per
Nov. 5th, 2017 06:40 pm (UTC)
Еще какие кудышные :), смотря, что исполнять:).
k0rsak
Nov. 3rd, 2017 02:25 pm (UTC)
Женщины рулят :(
К примеру автомобильной компанией КИА управляет женщина,а это самая ныне преуспевающая компания на автомобильном рынке.
Не понимаю почему мужики сдают :(
mihalich91
Jan. 25th, 2018 01:49 pm (UTC)
«Папины дочки» и мужчины притворяющиеся женщинами
Вы… Вы не вполне взвешены в своих суждениях, на мой взгляд.
И такому положению вещей может быть сразу два объяснения, которые запросто могут «входить в резонанс» между собой. Объяснение первое: вы – папина дочка (то есть, унаследовали характер отца, мужские черты его). Объяснение второе: вы – при том, что вы папина дочка, - ещё и ревнивы (причём, ревнивы по-мужски, а не по-женски: это всё-таки очень разные виды ревности, которые весьма отличаются между собой по своему духу). И как результат, - вы весьма резки в своих суждениях относительно мужчин, которые старше вас (тяготеют к возрасту вашего отца), и на которых вы обращаете своё внимание в силу особенностей вашего детства (см. «папина дочка»).
Просто тут затруднено понимание и осознание некоторых моментов и вещей... Вам, возможно, нелегко понять мужчину, у которого именно дочь, а не сын. Вам трудно представить, что однажды у такого человека наступает такой момент в жизни, когда он вынужден смириться с тем, что его дочь – это и есть его главный наследник: тот есть тот человек, кто унаследовал характер родителя на деле и по существу. В какой-то момент времени такие мужчины начинают вести себя подобны женщинам потому, что сознают, что их характер достался хоть и дочери, но всё-таки – женщине. А это значит, что в этой ситуации мужской характер на основе сугубо мужской власти, - являть уже просто глупо потому как незачем: переход характера от отца к дочери свершился и апеллировать тут уже поздно, да и не к кому. И вот в этом причина того, что некоторые мужчины начинают вести себя подобно женщинам, - опять же с точки зрения женщин обладающих ярко выраженными мужскими чертами в своём характере.
На мой взгляд, вам было бы не лишним присмотреться повнимательнее к мужчинам рядом с вами годящимся вам в отцы: а ну как рядом с вами есть кто-то, кто искренне (потому как – в душе) считает вас своей дочерью и потому уже отказался в значительной мере от своего характера в вашу пользу и поэтому ведёт себя как женщина только для того, чтобы избежать столкновения характеров (своего и вашего)?
Будьте немного внимательнее и вам откроется много нового и удивительного!

С уважением

Михаил
mihalich91
Jan. 27th, 2018 08:10 am (UTC)
Фактор языка
Помимо сказанного, хочу прибавить ещё вот что:
при всех умопостроениях (как умственных, - то есть, «про себя», - так и устных и тем более письменных) необходимо учитывать фактор языка (причём, языка как языка детства, затем – языка страны-Родины, – так и языка страны пребывания / страны-«второй Родины»). Это существенное обстоятельство, потому как тут возможно существовании не одного языкового барьера, а сразу нескольких языковых барьером: это обстоятельство действенно даже между людьми одной национальности, но при этом таких, для которых родным языком является русский (на этом языке говорили родители, когда человек был ребёнком), государственным языком для этого человека является, скажем, армянский (хоть и помимо русского), а языком страны-«второй Родины» – является, скажем, польский (а то и вовсе деловой английский). Сами можете посчитать, - сколько тут языковых барьеров между людьми, которые выросли буквально в одном дворе. И – да: это весьма существенные обстоятельства, которые не могут не влиять на выяснение существа отношений между людьми средствами языка, - то есть, всего того, что предпочитают делать люди уже взрослые (это у детей средств общения много больше: и один из самых универсальных и мощных языков используемых детьми – является язык игры, – далеко не все взрослые сохраняют с возрастом в достаточной мере эту способность). Поэтому не приходится удивляться тому, что люди почти одинаковые по своему детству, одной национальности, одного и того же гражданства, - при всём при этом оказываются натурально немыми оказавшись хоть и в одной и той же стране, но тем не менее, – стране пребывания, стране-«второй Родине».
На эти обстоятельства тоже следует обращать внимание и иметь их в виду.
( 6 comments — Leave a comment )