?

Log in

Ким Кардашьян человек, который не боится эксперементировать со своей внешностью, посмотрите она опять стала блондинкой. Что скажите, а как вам больше нравиться Ким, в образе блондинки или брюнетки?

B-day wishes! On Friday, in honor of the Paris Hiltons 36th birthday, Kim Kardashian looked blonde again as she took to Snapchat to wish her longtime bestie a simple Happy Birthday 

Read more...Collapse )

Buy for 200 tokens
***
...
общественное мнение заставит актера вести себя прилично. И - оставить ей все.

ИЗ АМЕРИКИ ЕЙ ВИДЕЛОСЬ ИНАЧЕ
Их развод летом 2015 года не был громом среди ясного неба. Армен Борисович к тому времени открыто появлялся везде со своей новой спутницей - Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая младше его на 44 года. Близкие знали: девушка - не просто его правая рука в театре, Виталина уже добрых полтора десятка лет рядом в качестве любимой женщины. Так что развод с официальной женой, которая с конца 1990-х жила в далекой Америке, всем казался лишь формальностью.
7e6dd2257370880dc6b9eb5d66933121



Всем, кроме Татьяны. Она, не видя мужа годами, даже не сомневалась: у них самый что ни на есть крепкий и настоящий брак. Раз в несколько месяцев они обязательно созванивались. Супруг, продолжая трудиться и в преклонном возрасте, регулярно присылал ей деньги на безбедную жизнь, ведь Татьяна не работала.
- Мне казалось, что Армен Борисович был доволен семейной жизнью со мной, - говорит Власова.

Read more...Collapse )




Любите разгадывать загадки, решать головоломки и обнаруживать неочевидные вещи? Вот вам интересная пища для ума. Эта фотография (на первый взгляд довольно незатейливая) вызвала очень много споров в Сети. Ключевой вопрос: что нет так с девушкой на фото?1

Вариантов было предложено множество: начиная от двух правых рук и заканчивая тотальным фотошопом. Но ответ здесь другой.



Наа подсказка:

Read more...Collapse )

Модель Ирина Шейк и будущий папа Брэдли Купер решили немного отдохнуть на побережье Малибу, где их и настигли папарацци.

Папарацци засняли беременную Ирину Шейк на пляже

Read more...Collapse )

Бывший теперь уже супруг Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов решил сам дать комментарий по поводу своей личной жизни и случившегося развода.

Дмитрий Тарасов публично рассказал о разводе и личной жизни

Естественно, в последнее время все активно обсуждают его жизнь и жизнь его экс-супруги, с которой у него вроде бы была огромная любовь.

Развод Бузовой и Тарасова шокировал всех, поэтому, естественно, теперь всем хочется узнать больше подробностей, которые молодые люди разглашать не хотят.

По этому поводу Дмитрий Тарасов и написал пост в своем микроблоге:

"Мой "direct" завален тремя видами сообщений: 1)пожеланиями удачи в моей работе; 2) просьбами оголить свою личную жизнь; 3) как-то прокомментировать развод.

Read more...Collapse )


Пара вместе уже два года, но дальше поцелуев и объятий дело не идет [фото]

Миранда Керри не раз попадала во всевозможные рейтинги самых сексуальных женщин планеты.

Миранда Керри не раз попадала во всевозможные рейтинги самых сексуальных женщин планеты.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Красавица-супермодель, не раз попадавшая во всевозможные рейтинги самых сексуальных женщин планеты, сделала неожиданное признание: у Миранды Керр уже два года не было секса. И это при том, что у 33-летней манекенщицы есть жених — 26-летний создатель мобильного приложения Snapchat Эван Шпигель, миллиардер и вполне симпатичный парень. Пара вместе с 2015-го, причем уже год как живет под одной крышей. В июле прошлого года влюбленные объявили о помолвке, и будущим летом собираются пойти к алтарю. В чем подвох?

Как призналась Миранда в интервью журналу «The Times», Эван придерживается очень строгих взглядов. Поэтому они отказались от секса до брака. За все годы, которые пара провела вместе, у них ничего не было, кроме поцелуев и объятий.

Read more...Collapse )

Поклонники пришли в ужас, увидев этот снимок в профиле любимой певицы. На лице ужасные ссадины, кровоподтеки и синяки. Некоторые даже хотели обратиться в полицию, чтобы помочь звезде. Что же случилось?

Оказалось, что Лопес получила травму во время съемок своего нового клипа.



Read more...Collapse )

Все чаще в кабинет пластических хирургов приходят не для того, чтобы подкорректировать форму носа или подбородка. Этими запросами уже никого не удивишь. Многие девушки сегодня тратят внушительные суммы, чтобы стать обладательницами двух сексуальных ямочек на пояснице, как у моделей Victorias Secret.

Буквально каждый сезон у пластических хирургов появляются все новые и новые запросы от своих клиенток. Основательница одной из лондонских клиник Аманда Вонг-Пауэлл составила свой собственный рейтинг самых популярных операций. Первые два места в списке традиционно заняли увеличение губ и ягодиц, а на третьем месте внезапно оказалась операция по формированию углублений на пояснице — «ямочек Венеры». Физиологи объясняют их возникновение особенностями строения тела, считается, что они передаются по наследству.

Read more...Collapse )

«Орлиное гнездо»

«Орлиное гнездо»
    Я с нетерпением ждала премьеры постановки пьесы «Орлиное гнездо», так как брат (Sedrak Velikodny - он является художником-постановщиком), обещал мне зрелищный крутой спектакль.
И вот 7-го числа я явилась в театр имени "Сундукяна" с пригласительным билетом, чисто поддержать брата, а заодно и его друга David Harutyunyan. У входа стояли солдаты. Про себя я подумала, чего тут делают эти ребята............Но насколько я была не права, я поняла это буквально через 10 минут. Именно они-то там были по назначению. Это был спектакль именно о них и для них.
Спектакль удивил меня, спектакль потряс меня до глубины души. Он повествовал о том, какой ценой наши ребята отстояли Арцах и каково им приходится воевать за свободу на границе Арцаха. Все в совокупности, интересная сцена(Седрак использовал все новые возможности отремонтированной и модернизированной сцены Сундукяна), отличная режиссерская работа Давида и профессиональная актерская игра, в буквальном смысле захлестывают зрителя целиком и полностью, заставляют пережить всю историю арцахской войны от его начала до самого конца вплоть до наших дней.
Я вышла из театра в слезах, пережив глубокое потрясения реальности, в котором мы живем вот уже второе поколение.
В 1991-м я провожала в последний путь своих сокурсников, а моя дочь совсем недавно, проводила в последний путь после короткой апрельской войны одноклассников. Неужели и моим внукам придется жить в военное время? Эти мысли не дают мне покоя вот уже неделю. И эмоции бьют через край. Вот уже который день я вижу сцену с огромным БТР и Амаи (женщине-героини, в лице которой представлены армянские женщины с не легкой судьбой), мои видения так же туманны как и сцена.
Хочу добавить, что этот спектакль обязан посмотрит каждый гражданин Армении, я в этом уверенна. Иначе и не может быть. Мы ни на минуту не должны забывать то, что живем в войнное врямя, чтобы наши дети жили в мире.

2ab64932d76bfbe02094d777424f669c
3adaab26d76fc9386161d07bcddda4c1
Read more...Collapse )


Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок: