ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

О чем думает Кейт Миддлтон!? Свежие снимки принца Джорджа всколыхнули общественность

Принц Джордж Кембриджский.






Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт посетили рождественскую службу в церковь вместе со своими маленькими детьми: 3,5-летним Джорджем и 1,5-годовалой Шарлоттой.











Несмотря на то, что на улице в Великобритании в эти дни температура воздуха не более 10 градусов, и даже меньше, маленький принц был как обычно в шортах. И это уже не в первый раз. Что же это за странные королевские традиции?

Фото: Scanpix/REUTERS

По одной версии, это действительно часть закалки организма и характера. А началось все с того, что в английских домах не было центрального отопления. Там есть автономные бойлеры, счета за работу которых в холодную зиму серьезно бьют по семейному бюджету. Таким образом, британские дети с детства закаляются и привыкают к холоду, как естественной части жизни.

Фото: Scanpix/AFP

Но более вероятно то, что шорты — это по-прежнему негласный признак принадлежности к более высокому классу и аристократии. Брюки, якобы, могли себе позволить все, а и шорты, и брюки — мало кто.

Вот теперь и приходится «отдуваться» маленькому Джорджу, пока другие взрослые кутаются в пальто и надевают перчатки.








Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments