ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

НА ЗАСЕДАНИЕ СУДА О СВОЕМ РАЗВОДЕ С ДМИТРИЕМ ТАРАСОВЫМ ОЛЬГА БУЗОВА ПРИШЛА В ОЧКАХ И КОСТЮМЕ СЕКРЕТА

Зачастую люди, для которых все решено, не приезжают сами на судебные заседания по случаю развода, но Бузова и Тарасов решили сделать это лично.

На заседание суда о своем разводе с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова пришла в очках и костюме секретаря банка

И если Ольга Бузова была все это время в Москве, то Тарасов ради такого дела проделал длительный перелет с Мальдивских островов, но, видимо, оно того стоило и ему хотелось насладиться реакцией некогда горячо любимой супруги.

На заседание суда о своем разводе с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова пришла в очках и костюме секретаря банка

В здании суда дежурили репортеры Life.ru, которые и поделились небольшим видео. Тарасов прибыл на суд за рулем собственного авто, а вот Олю привез водитель.

Примечательно, что появится в суде Бузова предпочла в строгом костюме «белый верх – черный низ» и в своих очках была похожа на строгую секретаршу или работницу ресепшн банка или какого крупного предприятия.

Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments