?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По словам Екатерины Сафроновой, в отделе полиции она подписала протокол, в котором говорилось, что она подозревается в незаконном ношении оружия.
Екатерина Сафронова, бывшая супруга форварда "Зенита" Александра Кержакова, рассказала Лайфу об обстоятельствах задержания сотрудниками полиции, которые якобы изъяли у неё купюру, обмазанную порошком белого цвета.

— 28 числа я ездила с ребёнком покупать новогоднее платье. Мы приобрели платье, приехали к дому, вышли. Ко мне подошли двое молодых людей в гражданском. Начали надевать наручники, сказали, что я подозреваюсь в преступлении. Потом один сказал: "Что ты делаешь, девушка же не сопротивляется". В итоге наручники сняли, — рассказала Екатерина.

Александр и Милана КержаковыФото: социальные сети 
По её словам, сначала полицейские проверили две её сумки, а потом отвезли вместе с ребёнком в отдел полиции.

— У меня была одна сумка через плечо. Посадили в машину, начали осматривать сумку — без понятых. Искали что-то, но не нашли. Открыли мою машину, достали из неё сумку. Искали-искали — ничего не нашли. Потом мы долго ехали до отдела, — говорит Екатерина.

При этом она отметила, что СМИ якобы написали о том, что во время досмотра у неё нашли что-то запрещённое, ещё до самого осмотра. И сейчас, отметила Сафронова, она рассматривает возможность подачи иска в суд.

— В отделе я подписала протокол, в шапке которого было написано, что я задержана по подозрению в ношении оружия. Спрашивали, есть ли при себе какие-то запрещённые вещества. Я написала, что нет. Изъяли у меня только три денежные купюры. Ни о каких наркотических средствах речь не шла. А потом мы съездили на осмотр машины, в ней тоже ничего не нашли. После этого я сдала анализы. Я не отказывалась, хотя могла. Утром меня отпустили. За ребёнком приезжал отец. Поговорить мне с ним не дали. Ключи мои и телефон пока находятся в отделе, — сообщила Сафронова.


Милана с сыном Александра — ИгоремФото: социальные сети



Также она заявила, что никакого заседания суда, о котором 29 декабря писали СМИ, не было.

Ранее Александр Кержаков прокомментировал задержание экс-супруги.

— Я узнал об этом, когда мне ссылку скинули. Могу лишь просто повторить слова профессора медицинской клиники, которые он произнёс три года назад. Он ей сказал, что с такими темпами она либо останется под забором, либо окажется в тюрьме. Видимо, он знал, что говорит. Люди должны понять, что не всегда нужно верить СМИ и не всегда женщина и мать является белой и пушистой, — говорит Кержаков.

Напомним, что в 2014–2015 годах между бывшие супруги вели судебную тяжбу по поводу того, кто должен воспитывать их общего сына. В итоге суд встал на сторону отца.


Екатерина Сафронова и Александр КержаковФото: социальные сети 



promo ykristianna july 12, 11:55 36
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger