ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Ну и ню! Plus-size-модель Эшли Грэм призывает своих упитанных коллег смело обнажаться в кадре

Уберите от экранов ваших компьютеров детей и приготовьтесь увидеть самую смелую фотосессию Эшли Грэм. 28-летняя модель продемонстрировала свою нестандартную фигуру во всей красе, практически ничего не скрывая.

Прошедший год для Эшли Грэм был очень удачным: она появилась на обложках таких журналов как Sports Illustrated Swimsuit, Maxim и даже украсила собой один из выпусков британского Vogue. Кроме этого 28-летняя модель запустила линию нижнего белья, обзавелась собственной копией куклы Барби и доказала всему миру, что нестандартная фигура — не помеха для «голых» платьев.

2017-й девушка решила начать с новых провокационных фотосессий. На днях в Сети появилась ее съемка для нового номера V Magazine, автором которой стал знаменитый Стивен Кляйн. Именно он предложил девушке предстать перед камерой в полуобнаженном виде. Эшли Грэм не зря является одной из ярых сторонниц бодипозитива, поэтому с радостью согласилась.



Так, на одном из снимков она позирует в одном лишь бюстгальтере и ботфортах, демонстрируя читателям свои внушительные формы.




Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments