?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лечу это я, лечу!

    Вчера летела из Украины  в Ереван. Как обычно, проверяла свой гейт на табло и тут заметила старичка, который метался от одного гейта к другому в поисках своего рейса. Персоналу аэропорта от уборщицы до пограничников был предъявлен билет с просьбой помощи. Все советовали дедуле искать свой терминал на табло, а бедняга вертел головой перед табло и в недоумении пожимал плечами.
Я подошла и спросила на русском куда едет старик, и как же удивилась услышав ответ :"В Баку". Ну блин, подумала я, ничего себе - враг общается с врагом. На минуту я даже хотела просто продолжить свой путь, но решив, что старикан в политике своего президента даже не шарит, так как умом не выдался, все же решила ответить ему. Ну что тут поделать.................. моя мать армянка, а армяне  великодушный народ.
Старик поблагодарил, спросил в какую сторону ему идти (и это при том, что указатели развешаны на каждом шагу). Тут я вспомнила слова Латыниний, о том как семимильными шагами развивается  азербайджанская экономика, черт бы ее побрал, Латынину то есть.............и в очередной раз усомнилась в ее словах, и убедилась в заказухе. Развитая экономика предполагает развитый народ, а народ, как я погляжу, тормозит.
                  Устроившись у своего гейта, а заодно удостоверившись, что сижу рядом с армянами (помню я как сейчас, лечу я это лечу, а перед полетом  я случайно устроилась в гейт азербайджанцев из-за отсутствия мест в армянском гейте D6, но это другая история).
И тут меня в бок толкает армянка и шопотом информирует, что я села рядом с азербайджанками. Как же так..................... гейт же армянский... удостоверилась я. Да, гейт армянский, а вот две азербайджанские  бабули подсели к нам, рассакзала мне женщина, и просят воды.

Ну ладно, пускай сидят себе, подумала про себя я, решив что по всей видимости  в азербайджанском не было мест)))))))
И каково же было мое удивление, когда дамы подошли к терминалу, где было написано Ереван на Украинском и Английском, и собрались ехать в Армению. Тут уж терпение армян лопнуло и они уполномочили меня, как русскоговорящую армянку с украинским паспортом,  разобраться.
Ну я и разобралась..............а как же - дала в глаз....................шучу.
Спросила у дам, едут ли они в Армению. Как  все мы  и предполагали, дамы ехали в Баку)))))))))))))))
Я, как представитель армянской общины в украинском терминале еле сдержала свой смех. Это было что-то и с чем-то  -  это была огромная тема для армянского документального фильма, в котором можно обсудить уровень забитости азербайджанского народа, который мне искренне жаль, товариЩчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да.......................Тут меня взяла гордость за свой народ - ни разу ни один азербайджанец не увидит армянина, который не сумеет прочесть слово Yerevan или даже на украинском Єреван. А тут две тетки не в курсе как пишется Баку на английском, не говорю уже на украинском, хотя если пораскинуть мозгами, легко можно прочесть и на украинском, но это если ими пошевелить.
     Ну да ладно........... не можем прочесть, так хоть посчитала бы буковки ааааааааааа бабаня. Ан нет, бабаня  знать не знала, что слово Баку состоит из 4 букв, в отличии от слова Ереван, в котором аж  6 букв. Буквки в школе не учили и считать не научились.........пИчалька.
 Ну что поделать, я как уполномоченный общественный деятель, кинулась выручать дам, ибо судя по тому, как дедон спешил в свой терминал, их рейс был совсем скоро и вполне мог улететь без бакинок. Бакинский гейт к тому времени я забыла, побежала к табло и показала куда идти дамам))))
  Они, уже уяснив для себя, что имеют дело с "врагом", со слезами поблагодарили меня и пожелали всех благ. Вот такая вот прикольная история произошла со мной. Особенно понятна она моим армянских френдов.
 Поскорее бы мир пришел в Армению. Будут еще попытки Азербайджана вторгнуться в Армению и забрать то что им не принадлежит. Но все они будут остановлены, так как Бог всегда будет в помощь.

promo ykristianna july 12, 11:55 32
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
bband
Jan. 18th, 2017 09:13 pm (UTC)
Вот что интересно - в советские времена в Баку проживало много армян. А много ли в те времена жило в Ереване азербайджанцев?
ykristianna
Jan. 18th, 2017 10:10 pm (UTC)
А не в курсе. Знаю, что проживали - цифрами не интересовалась. Вот еще помню, что на рынках картошку продавали и цена у них была хорошая.
livejournal
Jan. 18th, 2017 09:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
doctordrul
Jan. 19th, 2017 02:33 am (UTC)
Что-то я боюсь комментировать про азербайджан, так как часто езжу в европу на поездах, а путь через белоруссию лежит)))
ykristianna
Jan. 19th, 2017 06:35 am (UTC)
Ну да, их опасаться необходимо. Неучи и варвары же.............
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger