?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Судите сами............

А вот мне очень интересно, читала ли Палата адвокатов Армении посты самого Лапшина puerrtto? Лапшин является блоггером Livejournal, и пишит свои впечатления о странах, в которых побывал. Посоветовала бы Полатe адвокатов прочесть статьи об Армении осужденного блоггера , полные издевательств и ухмылок касательно Гюмри. Лапшин беспринципный человек и способен написать любую гадость ради Топа и рейтинга. И все мои публикации с просьбой разобраться в ситуации ленинаканцев и не писать пакости, сам Лапшин использовал для пиара (упоминание блоггера с рейтингом приносит дополнительные бонусы) и продолжал публиковать провакационные посты об Армении, не соответствующие истинному положению ситуации в нашей стране, вызывая гнев армянских блоггеров и провацируя их на публикацию новых постов с упоминанием его ника..
     Каждый должен заниматься своим делом, и мне кажется, в Армении не мало несправедливо осужденных, может лучше заняться своим огородом Армянской Палате?
     Хоть мне искренне жаль Лапшина, пострадавшего из-за своей глупости, но я больше уверена, что его освобождением должна заниматься Палата Юристив страны гражданином которой он является.

http://newsarmenia.am/news/politics/minsk-vydaet-baku-blogera-lapshina-palata-advokatov-armenii-prizyvaet-okazat-emu-pomoshch/
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger