ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Лучше быть толстой и любимой, чем худой и одинокой

Буквально на днях полугодовой бракоразводный процесс голливудской пары Джонни Деппа и Эмбер Херд наконец то завершился. Супруги официально стали бывшими, поставив жирную точку в своих отношениях.

Джонни Депп на прощание подпортил планы Эмбер Херд

Если вспомнить, на развод Херд подала якобы из-за рукоприкладства Деппа. После этого она потребовала от него 7 000 000 долларов, вроде как чтобы пожертвовать их в благотворительные фонды, помогающие женщинам, страдающим от домашнего насилия.

Джонни Депп на прощание подпортил планы Эмбер Херд

Конечно, цель благородная, вот только большая часть общественности в нее не верила. Не верил и Джонни. В связи с этим он перечислил денежные средства не на счет Эмбер, а на счета организаций, которые она указала в своем заявлении о разводе. Таким образом благородная цель была выполнена, минуя актрису.

Джонни Депп на прощание подпортил планы Эмбер Херд

Западные журналисты уверены, что Херд все-таки собиралась часть денег оставить себе, но Депп испортил ее планы.



Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments