ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Досье на разлучницу: из-за кого Кайли Миноуг рассталась с молодым женихом

Утром 3 февраля поклонники красивой пары певицы Кайли Миноуг и актера Джошуа Зассе были шокированы новостью о разрыве помолвки звезд. По слухам, звезда сериала «Галавант» увлекся своей коллегой по новому проекту, 34-летней испанской актрисой Мартой Миланс. Журналисты уже раскопали всю информацию о предполагаемой разлучнице.

Как говорится, cherche la femme: после расставания 48-летней Кайли Миноуг с ее 28-летним женихом Джошуа Зассе инсайдеры тут же указали западным СМИ на виновницу такого печального исхода событий. Говорят, разлучницей пары стала 34-летняя испанская актриса Марта Миланс. Джошуа познакомился с ней на съемках новой теледрамы «Завтра не наступит» и, по слухам, влюбился без памяти (уже после того, как сделал предложение руки и сердца Кайли Миноуг).

Журналистам удалось раскопать всю информацию о роковой красотке Марте Миланс: она родилась в семье испанского миллионера, дружит с супругой Криса Хемсворта и своей соотечественницей Эльзой Патаки, любит путешествовать и занимается благотворительностью. Миланс известна зрителям по небольшим ролям в фильмах «Стыд» и «Поглощенная», а также в сериале «Закон и порядок: Специальный корпус». О ее личной жизни до встречи с Джошуа Зассе ничего не известно.



Кстати, Кайли Миноуг уже подтвердила разрыв с молодым женихом, обратившись к поклонникам в своем Instagram: «Спасибо за вашу любовь, поддержку и понимание. Джош и я действительно решили пойти разными путями. Мы желаем друг другу всего самого лучшего и устремляемся к новым горизонтам».



Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment