ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Чего-то ну очень ржу))))

Какие люди в Голливуд не попали аааааааааааааааааааааа. Сколько всего интересного потерял мир Голливуда, ведь могли бы там  в Америках слушать пару Валерия-Пригожин, смотреть фильмы с блистательной работой Манучарова, лицезреть губища Малиновской и таращиться на плоский зад Миро. А вместе этого шикарного и зловонного букета Америка выбрала зад Ким и пение Мадонны. Тьфу на них еще раз! Првильно говорил Задорнов, правильно......................Тупые же.
А что остается делать Моськам, как не лаять на слона?  Нет чтобы в очередной раз погутарить об Аллочке с Галкином.............Нет.............Надо к Голливуду прорываться, правда тогда не знали что Гиви все, но ожидали чего-то страшного.
И тут под прицелом оказалась сама Мадонна. Подвернулся блистательный шанс победоносного шествия в Голливуд или хождение по трупам (но ведь цель всегда оправдывает средства)!
Сварганили "знаменитости" свои блестящие речи и пропиарилсь с предвкушением тура по Голливуду:)
Интересно, а если Мадонна выразила желание отблагодарить минетом проголосовавших за Трампа каков бы был их диалог?


Мадонна
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments