ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Полиция нравов избила жительницу Ирана за рваные джинсы

Дизайнеры, звезды и it-girl задают смелые тренды. Многие из них поддерживают девушки по всему миру. Однако далеко не все тенденции считаются уместными в ряде стран.

На днях британское издание Independent распространило шокирующую новость о 14-летней жительнице Ирана, которую ее соотечественники избили за то, что она была одета в рваные джинсы. Девушка отмечала день рождения в компании друзей. В разгар праздника к подросткам подъехал автомобиль с сотрудниками полиции нравов. По словам иранки, стражи порядка избили ее и ее друзей, объяснив нападение неподобающим внешним видом подростков. Произошедшее возмутило родственников пострадавшей. Родители девушки уверены, что избиение — слишком строгое наказание за рваные джинсы.



Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments