ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

ОЛЬГА БУЗОВА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УНИЗИЛАСЬ ПЕРЕД ДМИТРИЕМ ТАРАСОВЫМ

Сейчас на кухне в доме Дмитрия Тарасова хлопочет совсем другая женщина, а Ольга Бузова никак не может забыть бывшего мужа.

Ольга Бузова в очередной раз унизилась перед Дмитрием Тарасовым

Накануне её большое интервью вышло в журнале «7 Дней», где Ольга в очередной раз рассказала, как тяжело далось ей расставание с супругом. На протяжении всей этой исповеди Бузова давала понять, что её любовь была искренней, а рождение детей в ближайшей перспективе.

Но,  планы на будущее у неё и у Тарасова оказались разными. По её словам, она так и не поняла, что же случилось, и почему он так с ней поступил. При этом, она призналась, что готова была стерпеть любое унижение и даже простить измену, но это не помогло.

— До недавнего времени я была уверена в трех «никогда». Что я никогда не перекрашусь в брюнетку. Никогда не прощу измену. И никогда не упаду на колени перед мужчиной. И все эти три пункта я нарушила. Теперь уже ни от чего не зарекаюсь, - рассказала она в интервью.

Ольга Бузова в очередной раз унизилась перед Дмитрием Тарасовым

Бузова унижалась тогда и продолжает унижаться сейчас, рассказывая подобные вещи на всю страну. Она, как бы посылает ему сигнал – я, по-прежнему готова к отношениям и компромиссам.

Так же вела себя и Юлия Барановская, но её футболист так и не вернулся к ней. Похоже, что и этот возвращаться не собирается.

Ольга Бузова в очередной раз унизилась перед Дмитрием Тарасовым

Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments