?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

ОЛЬГА БУЗОВА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УНИЗИЛАСЬ ПЕРЕД ДМИТРИЕМ ТАРАСОВЫМ

Сейчас на кухне в доме Дмитрия Тарасова хлопочет совсем другая женщина, а Ольга Бузова никак не может забыть бывшего мужа.

Ольга Бузова в очередной раз унизилась перед Дмитрием Тарасовым

Накануне её большое интервью вышло в журнале «7 Дней», где Ольга в очередной раз рассказала, как тяжело далось ей расставание с супругом. На протяжении всей этой исповеди Бузова давала понять, что её любовь была искренней, а рождение детей в ближайшей перспективе.

Но,  планы на будущее у неё и у Тарасова оказались разными. По её словам, она так и не поняла, что же случилось, и почему он так с ней поступил. При этом, она призналась, что готова была стерпеть любое унижение и даже простить измену, но это не помогло.

— До недавнего времени я была уверена в трех «никогда». Что я никогда не перекрашусь в брюнетку. Никогда не прощу измену. И никогда не упаду на колени перед мужчиной. И все эти три пункта я нарушила. Теперь уже ни от чего не зарекаюсь, - рассказала она в интервью.

Ольга Бузова в очередной раз унизилась перед Дмитрием Тарасовым

Бузова унижалась тогда и продолжает унижаться сейчас, рассказывая подобные вещи на всю страну. Она, как бы посылает ему сигнал – я, по-прежнему готова к отношениям и компромиссам.

Так же вела себя и Юлия Барановская, но её футболист так и не вернулся к ней. Похоже, что и этот возвращаться не собирается.

Ольга Бузова в очередной раз унизилась перед Дмитрием Тарасовым


promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
Там все изначально было ясно, она же тупая как курица, челу рядом с ней было просто на просто стыдно стоило ей открыть клюв. Видел их один раз вместе на Камеди, там диагноз сразу ясен был.

Тупица еще их интимное фото повесила на всеобщее обозрение. Ну да, дура же она.

  • 1