ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Поклонники гадают, в чем секрет молодости 67-летней Пугачевой

На днях 57-летняя Марина Юдашкина выложила в Instagram фото, на котором позирует вместе с Аллой Пугачевой. Фолловеры отметили, что на снимке Примадонна и супруга российского модельера очень похожи и выглядят как ровесницы, а также в очередной раз восхитились цветущим видом певицы.

1 марта Марина Юдашкина опубликовала в Instagram новый совместный снимок со своей давней приятельницей — Аллой Пугачевой. В посте супруга российского модельера пояснила, что фото было сделано на празднике у общих друзей.







В комментариях фолловеры отметили, что Алла и Марина выглядят как сестры-близняшки. Поклонники принялись делать Примадонне многочисленные комплименты, в очередной раз восхищаясь тем, как свежо и молодо она выглядит для своих лет.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments