?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

ЗА ЖИЗНЬ ВАЛЕНТИНА ЮДАШКИНА БОРЯТСЯ ЛУШИЕ ВРАЧИ ОНКОЛОГИ



В прошлом году, неожиданно для всех, Валентин Юдашкин вдруг не принял участия своего показа в Париже, а позже сообщили, что он перенес операцию на почках.

За жизнь Валентина Юдашкина борятся лушие врачи онкологи

И вот, накануне своего традиционного показа 8 марта Валентин Юдашкин стал гостем программы «Прямой эфир», где рассказал, что справится с испытаниями ему, в первую очередь помогла семья и друзья.

Ни сам Юдашкин. Никто другой, так и не назвали, что же случилось с ним в те дни, но о его диагнозе стало понятно после того, как он выразил благодарность докторам -  Михаилу Ивановичу Давыдову и Михаилу Романовичу Личиницеру. Учитывая, что эти два человека являются авторитетными учеными в области онкологии, то вывод напрашивается сам собой.

За жизнь Валентина Юдашкина борятся лушие врачи онкологи

Сейчас Валентин Юдашкин уверен, что все плохое уже позади и очень хочется верить, что именно так все и обстоит. Рак слишком серьезное заболевание и, к сожалению, далеко не всегда он уходит бесследно. Так что, модельеру придется быть под постоянным контролем у этих специалистов онкологов.

За жизнь Валентина Юдашкина борятся лушие врачи онкологи


promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
Эх, вредная болезнь, никак с ней человечество толком не справится...

А что у него за медали?

  • 1