ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Как выглядит первый спортивный хиджаб

Вещи для мусульманских девушек создают не только локальные ближневосточные бренды, но и известные мировые марки. Вслед за гламурными хиджабами Dolce&Gabbana марка Nike представила спортивный вариант этого аксессуара.
g_3b4a35482ea8207434ce96679534d087_2_1400x1100

На днях стало известно, что бренд Nike приготовил особую новинку — спортивный хиджаб для мусульманских спортсменок и девушек, которые не представляют свою жизнь без активных занятий. На разработку модели ушло больше года.

Nike Pro Hijab пока не поступил в продажу, поэтому о его функциональности и внешнем виде на данный момент можно судить по нескольким кадрам рекламной фотосессии. К слову, героинями съемки стали профессиональные спортсменки, среди которых была и красавица Захра Лари, фигуристка из Арабских Эмиратов и участница зимних Олимпийских игр в Сочи.

Уже известно, что хиджабы будут доступны в трех сдержанных цветах — черном, сером и темно-синем.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments