ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

УРОДСТВО - ЭТО ТЫ: УКРАИНЦЫ ОТВЕТИЛИ БИЛОЗИР ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ РОССИЯНКИ САМОЙЛОВОЙ

фото: соцсети
Украинские блогеры и общественные деятели вступились за россиянку Юлию Самойлову, которую ранее экс-министр культуры Украины Оксана Билозир назвала "уродом".

"Уродство — это ты, причем и внешне, и внутри", - написал украинский журналист и популярный блогер Денис Гороховский.

original


"Больше всего в заявлении Билозир восхищает, что она легко назвала "уродством" девочку-инвалида сразу после пламенного спича о том, какие мы духовно богатые и сильные. Умеют"

, — написал другой украинский комментатор.
Сама Билозир заявила, что ее "неправильно поняли", хотя ее реплика звучит довольно недвусмысленно. Кроме того, она видит в этой ситуации "руку Кремля", которая якобы ведет "информационную войну против Украины".

Напомним, ранее в эфире канала "112 Украина" народная артистка Украины, депутат Верховной рады от Блока Петра Порошенко и бывший министр культуры назвала представительницу России на "Евровидении" Юлию Самойлову "уродом".

"Мне кажется, что Украина — цивилизованная, демократическая страна, мы духовно богаты и искусство политизировать не станем. И если такое уродство со стороны России они пытаются отправить на Украину, то извините уж, мы не можем категорически вставать на какие-либо позиции", - заявила она.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments