ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

В Сеть утекли "голые" фото бывшей жены олигарха Якубовского Ксении Лукаш



Вслед за Эммой Уостон, Амандой Сейфрид и российской телеведущей Викторией Якубовской своё тело на просторах Сети продемонстрировала светская дама и бывшая супруга одиозного миллионера Дмитрия Якубовского — Ксения Лукаш. На снимках девушка предстаёт обнажённой, а на одном из mirror-look (фото в зеркале) Лукаш позирует с обнажённой подружкой.




Картинки по запросу олигарх Якубовский  Ксении Лукаш

Картинки по запросу олигарх Якубовский  Ксении Лукаш






— Я не знала, что эти фото появились в Сети. Наверное, их взяли из потерянного мною телефона или просто взломали iCloud, — прокомментировала свои интимные фото Ксения Лукаш.








Ксения Лукаш — 12-я жена миллионера и адвоката Дмитрия Якубовского. С ней олигарх прожил шесть лет, а после развода с Ксенией Лукаш Якубовский женился в тринадцатый раз — на модели Валерии Якубовской, на которой уже был женат ранее.







Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments