ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Актриса Ахеджакова назвала «историческим моментом» проведение по всей России акций протеста

В воскресенье по всей России проходят антикоррупционные митинги «Он вам не Димон», посвященные расследованию Алексея Навального об имуществе премьер-министра Дмитрия Медведева. Проведение акций протеста актриса Лия Ахеджакова назвала «историческим моментом». Об этом она сказала в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Она обратила внимание на то, что россияне присоединились к акциям протеста не только в столице, но и в регионах. «Это очень важно; и что люди оценили и поняли, что это очень важный, я бы сказал исторический момент», — отметила актриса.
Также Л.Ахеджакова прокомментировала задержание в Москве оппозиционера Алексея Навального, назвав его ожидаемым. «То, что Лешу должны были задержать, кто бы сомневался. Уж не такая беззубая московская власть», — отметила актриса.

Вместе с тем она обратила внимание на сведения об участии в акциях протеста большого количества молодых людей, подчеркнув, что приветствует такую активность молодого поколения россиян.

«Проснулось не поротое поколение. Проснулось, очнулось и сообразило, что происходит. Кончилось терпение у истории, кончилось терпение в воздухе. Молодежь, которая обязана выйти на улицы, она-таки вышла», — заключила Л.Ахеджакова.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments