ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

СЛОВА МИХАИЛА ПОРЕЧЕНКОВА ОБ ОБМАНЕ НА ШОУ «БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ» ПОДТВЕРДИЛИ ЗИРАДДИН РЗАЕВ И МАРАТ Б

Михаил Пореченков всколыхнул целую волну обсуждения среди поклонников популярного шоу «Битва экстрасенсов».

Слова Михаила Пореченкова об обмане на шоу «Битва экстрасенсов» подтвердили  Зираддин Рзаев и Марат Башаров

Когда отснято уже 17 сезонов, то любой здравомыслящий человек должен задуматься, а откуда в стране столько экстрасенсов? Но программа не теряла рейтингов. А значит шоу должно было продолжаться.

Первым, "подложил свинью" проекту Пахом, который не стал скрывать, что является артистом. А теперь и экс-ведущий проекта Пореченков заявил, что все это «калды-балды, как в детстве говорили и вранье».

Поддержал Пореченкова и финалист 6-го сезона  Зираддин Рзаев, который подтвердил, что с некоторых пор шоу утратило правдоподобность и теперь держится только на каких-то спецэффектах приглашенных актеров.

Слова Михаила Пореченкова об обмане на шоу «Битва экстрасенсов» подтвердили  Зираддин Рзаев и Марат Башаров

А вот нынешний ведущий Марат Башаров, естественно, не может позволить себе выдавать секретов проекта, а потому высказался уклончиво. Башаров напомнил об искренних слезах и чувствах людей, принимавших участие в шоу, и получается, что все они очень хорошие актеры.

- Если кто-то считает, что это неправда – пускай считает!» — заявил Марат в беседе с журналистами, но жестко опровергать слова Пореченкова все же не стал.



Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment