ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

У БЕРЕМЕННОЙ АНАСТАСИИ СТОЦКОЙ ПОЯВИЛАСЬ СОПЕРНИЦА

Похоже, что близкая знакомая мужа Анастасии Стоцкой хочет внести разлад в их отношения.

У беременной Анастасии Стоцкой появилась соперница

Об этом сообщила сама Стоцкая в своем микроблоге, написав, что «некая "птичка на хвостике" из тех ребят, кто на меня подписан, периодически доносит моему мужу, в какую позу и как я встала, выражая это в своем гадком и извращенном ключе»

Из всего этого можно сделать вывод, что раз мужа Анастасии нет в социальных сетях, то доносит она ему об этом лично, а значит хорошо с ним знакома.

У беременной Анастасии Стоцкой появилась соперница

Тем не менее, Стоцкая обратилась ко всем «сомнительным личностям» с просьбой «отписаться, не писать гадкие комментарии и не пытаться внести разлад в семью, потому что это сделать невозможно!!!»

- Не надо мне, беременной женщине, маме, давать наставления и пытаться поссорить с моей семьей, рассказывая, какая я плохая или хорошая, как держать или не держать живот, в какой цвет красить волосы и т.д. Мы сами разберемся - люди взрослые. У нас всё прекрасно. В конце концов, разбирайтесь в своих семьях, - написала разгневанная Анастасия.

О муже Стоцкой известно лишь то, что зовут его Сергей и он внешне чем-то похож на Филиппа Киркорова, поскольку их сын Александр, как две капли воды похож на сына Филиппа Мартина.

У беременной Анастасии Стоцкой появилась соперница

Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment