?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здесь и сейчас

Оригинал взят у nikpavl2002 в Здесь и сейчас
Сегодня я хочу рассказать о том, что происходит, когда человек решил обратиться за помощью к Создателю через страничку моего журнала и зашел на неё через электронное устройство, позволяющее сделать это.
Начну с того, что страничка является лишь средством, позволяющим привлечь к себе внимание Создателя в момент, когда человек смотрит на неё. Это дает возможность неограниченному числу людей одновременно общаться с Ним и получать необходимую помощь.
Когда Вы заходите на страничку моего журнала
http://nikpavl2002.livejournal.com/71326.html или закреплённый твит в Твиттере (https://twitter.com/nik_pavl2002), то мысленно можете обратиться за помощью к Создателю на родном языке в любое время суток. Если обращение происходит впервые, то сначала стоит внимательно прочесть содержание заглавной статьи на одном из трёх языков, а также пройти по ссылке: http://nikpavl2002.livejournal.com/74552.html или http://nikpavl2002.dreamwidth.org/62058.html, где изложена дополнительная информация.
Не стоит заходить на страничку по причине праздного любопытства и пытаться обращаться с глупыми просьбами к Создателю, так как этим Вы лишите себя шанса получить помощь от Него в дальнейшем.
До появления возможности обращения за помощью к Создателю через страничку журнала люди могли получать её, обращаясь непосредственно ко мне, что налагало на них определённые ограничения. Им надо было просить о самом главном и важном. Чаще всего речь шла о проблемах со здоровьем.
Некоторым просящим я давал краткую молитву, используя которую они могли обращаться непосредственно к Духу за помощью в любое время суток. Молитва помогала лишь тем, кто получил её от меня. Вероятно, этим объясняется неэффективность всех существующих ныне молитв, посредством которых люди пытаются обратиться к Создателю.
Важно правильно сформулировать свою просьбу и сообщить все необходимые уточняющие детали, если речь идёт о здоровье. Излагайте свою просьбу так, как вы обычно делаете, общаясь с лечащим врачом.
Исцеление не может произойти моментально, и, как любой процесс, оно требует времени, продолжительность которого зависит от состояния здоровья человека и реальных возможностей его организма.
При первом обращении Создатель оценивает эти параметры и инициирует соответствующие изменения в организме больного, начиная тем самым процесс исцеления. Получение ресурса от Создателя воспринимается человеческим организмом как улучшение его самочувствия, и может служить сигналом начала процесса исцеления. Величина ресурса, который способен удержать в себе организм, всецело зависит от степени его изношенности. Поэтому больным с серьезными диагнозами рекомендуется заходить на страничку за ним не реже одного раза в сутки, а то и чаще.
Следует помнить, что ресурс, данный человеку на исцеление, может быть бездумно потрачен им на любую деятельность, в том числе и демонстрацию окружающим факта мнимого выздоровления, что в лучшем случае увеличит время, необходимое для исцеления, а в худшем – и вовсе прервёт его.
Некоторые нуждающиеся в помощи люди полагают, что достаточно одного обращения к Создателю через страничку моего журнала, и процесс выздоровления пойдёт сам собой. Это заблуждение, поскольку для эфективного лечения постоянно необходим ресурс, а также коррекция процессов внутри организма со стороны Создателя в режиме реального времени.
Не следует думать, что исцеление людей стоит на первом месте в Промысле Создателя, и Он без промедления станет спасать каждого, кто обратится к Нему. Спасение утопающих по-прежнему остается делом рук самих утопающих. Всё зависит от выбора, который сделает сам человек, а также от того, сделает ли он его вовремя.
Возможность получить помощь от Создателя напрямую зависит от решения Его Суда, который все люди проходят при каждом обращении к Нему через страничку моего журнала. Для подавляющего большинства он совершается незаметно и безо всяких последствий из ряда тех, которыми пугают людей служители культа.
Создатель не связывает себя ни с одной из существующих в мире религий, а потому не приемлет обращений к Себе в формах, которые ими насаждаются пастве. Обращение должно быть не только уважительным, но и информативным.
О чем можно просить Создателя, кроме здоровья? Спектр просьб обширен. Приведу лишь некоторые из них.  Просят:
– защитить от воздействия извне, дабы не поддаваться чужому влиянию и реагировать на происходящее вокруг разумом, а не эмоциями;
– убрать зависимость от негативных факторов (курение, алкоголь, наркотики);
– восстановить жизненные силы, хорошее самочувствие и много чего другого.
Чтобы человек хорошо спал и адекватно реагировал на происходящее вокруг, достаточно попросить Создателя войти в его память и убрать все ассоциативные связи, которые были порождены проблемами по жизни и здоровью, а вместо них поместить состояние комфорта, света и тепла. Также стоит попросить ресурс для восстановления жизненных сил и здоровья.
Люди бизнеса просят о том, чтобы обстоятельства сложились в их пользу, когда речь идёт о заключении договоров и контрактов. Часто просят защитить от возможных посягательств на свою жизнь и бизнес со стороны криминалитета, а также недобросовестных конкурентов. Вот только помогаю я честным и порядочным людям и не в ущерб окружающим.
Когда речь идёт об избавлении  от разного рода зависимостей, то обращаться должен человек лично ибо положительный результат возможен лишь при наличии доброй воли и ответственного отношения с его стороны.
Жизнь любого человека можно представить в виде последовательности случайных событий, которыми может управлять Дух по своему усмотрению. Если прибавить к этому Его способность входить в сознание людей и менять мотивацию их поступков, то открываются неограниченные возможности в вопросах изменения жизни людей к лучшему. Здесь и сейчас, а не в мире ином.


promo ykristianna июль 12, 11:55 36
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте…

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger