ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

У бывшего мужа Жанны Фриске появилась новая девушка

В прошлом году журналистам все-таки удалось его сфотографировать в Пушкинском музее в компании неизвестной брюнетки. А сегодня PEOPLETALK встретил Дмитрия Шепелева в«Кофемании», только теперь с ним была уже блондинка: в кофейне молодые люди активно флиртовали, держались за руки и обнимались. В общем, вели себя как самая настоящая пара. Так кто же новая возлюбленная Дмитрия Шепелева?

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

Мы выяснили, что незнакомкой (которую Шепелев, нужно отметить, постоянно обнимал и то и дело брал за руку) оказалась Екатерина Тулупова – создательница женского клуба «Креативные завтраки» и бывший руководитель студии «Арх. Предмет» (сейчас Екатерина не заявлена на сайте проекта). Екатерина вместе со своей коллегой устраивают завтраки, во время которых обсуждают с гостями полезные темы, вроде таймменеджмента.

Екатерина Тулупова

Екатерина Тулупова




Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments