?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жанна Фриске

До сих пор продолжается судебное разбирательство по иску «Русфонда», который требует взыскать с родных Жанны Фриске пропавшие 21,6 миллионов рублей, собранные на лечение артистки телезрителями. В этом деле много неточностей — родители артистки обвиняют в хищении денег Дмитрия Шепелева, он же старается доказать свою невиновность. Но наконец ситуация прояснилась — на последнем заседании суда выяснилось, что пропавшие миллионы сняла со счета «Русфонда» мать Жанны Фриске
На очередном заседании Перовского суда Москвы, рассматривающего иск «Русфонда» о взыскании с родных Жанны Фриске пропавших 21, 6 миллионов рублей, наконец стало известно, кто взял деньги.

Адвокат Дмитрия Шепелева заявил, что в результату проверки было установлено, что неизрасходованные на лечение Жанны деньги были обналичены по доверенности ее матерью за две недели до смерти певицы.



«Таким образом, имеются разумные основания полагать, что в настоящее время неизрасходованная часть благотворительной помощи находится во владении Ольги Фриске», — заявил представитель телеведущего.  Адвокат Шепелева ходатайствовал о вызове матери певицы в суд с тем, чтобы задать ей два вопроса: «Где сейчас находится неизрасходованная часть благотворительной помощи?» и «Не желает ли Ольга Владимировна вернуть деньги «Русфонду»?».

На том же заседании было заявлено, что разбирательство по этому делу прекратится, если мать певицы вернет деньги в благотворительный фонд.



promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger