ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Как выглядит плюс-сайз-модель Эшли Грэм с весом в 91 кг в стрингах

Plus-size-модель Эшли Грэм стремительно поднялась на Олимп модельного бизнеса и, похоже, не собирается пускать туда конкуренток. Глянец и fashion-марки обожают ее за красивое лицо и, конечно, внушительные формы. А поклонники — за смелость позировать в самых откровенных нарядах.
25 апреля Эшли Грэм опубликовала в своем Инстаграме кадры с бэкстейджа съемки рекламной кампании коллекции собственного бельевого бренда, которая состоялась днем ранее в Канаде. На снимках и видео модель дефилировала и принимала соблазнительные позы в кружевных бюстгальтерах и стрингах серого и фиолетового цветов. Пока неизвестно, какими станут официальные кадры рекламной съемки, однако уже сейчас можно предположить, что вряд ли эти фотографии оставят без изменений. Во всяком случае, если судить по доступным снимкам Эшли Грэм в белье, в жизни модель выглядит не так эффектно.





Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments