ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Смотри: как выглядит вилла Людмилы Путиной и ее нового супруга



В начале этого месяца было опубликованорасследование OCCRP, в котором утверждалось, что вилла во французском городе Англет принадлежит предполагаемому новому супругу Людмилы Путиной Артуру Очеретному

Журналисты издания "Настоящее время" раздобыли новые доказательства этой информации, побывав у самой виллы и сняв видеорепортаж.


The villa purchased by Artur Ocheretny. (Wikipedia.org. User: TONIODELBARRIO6464)

В частности, на заборе виллы Souzanna (по некоторым данным, она уже переименована в Reverie) красуется информационный щит с указанием владельца. Дело в том, что на объекте сейчас идут строительные работы, а французское законодательство обязывает раскрывать имя собственника в документе о разрешении на строительство - оно должно висеть на заборе любой стройки.

Artur Ocheretny. Personal Facebook page.

Как отмечает корреспондент издания, сперва Артур Очеретный не хотел "светиться", но после того, как судебные приставы вынесли ему предупреждение, имя собственника все-таки пришлось вписать. Судя по видео с места событий, надпись постарались сделать как можно менее заметной, но фамилия на щите все равно читается.

  Artur Ocheretnys villa under renovation. April 2017. (Olga Kravetz for Meduza)

По данным журналистов, Очеретный - директор некоммерческого фонда в РФ - приобрел виллу в прошлом году за 5,5 млн евро и начал реконструкцию, оцениваемую примерно в такую же сумму. Семью Очеретных начали регулярно встречать в Биаррице прошлым летом. Для местных жителей особый статус этих людей, похоже, не был загадкой: "Узнав, кто стоит за стройкой, неизвестные исписали заборы ругательствами - на русском языке", - рассказала журналистам соседка. По ее словам, в июле 2016 года смотреть дом приехала лично Людмила Путина с дочерью Катериной в окружении нескольких охранников.

  Plans for the reconstruction of Ocheretnys villa. (Olga Kravetz for Meduza)

Но, в целом, как отмечает корреспондент, соседи Очеретных, среди которых есть и известные люди, обсуждать русскую чету не хотят - здесь так не принято. На Атлантическом побережье Франции проживает много состоятельных иностранцев (в том числе россиян), которые могут себе позволить "домик у моря" за 20 млн евро.

В репортаже также рассказывается о вилле "Альтамира" в Биарицце, которую, по неофициальным данным, купил у близкого к Владимиру Путину бизнесмена Геннадия Тимченко миллиардер Кирилл Шамалов - он, как известно, считается мужем дочери президента РФ Катерины. О том, что за покупкой этой виллы "стояла семья господина Путина", открыто рассказывают местные риелторы.

Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments