ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Канье Уэст разочаровался в Ким Кардашьян вместе со 100 тысячами ее подписчиков


В понедельник, 1 мая, на ковровой дорожке Met Gala 2017 в Нью-Йорке собрались десятки знаменитостей, однако отсутствовал знаменитый рэпер Канье Уэст – его супруга Ким Кардашьян позировала фотографам в гордом одиночестве. Как сообщают источники, Канье Уэст решил отказаться от посещения гала-приема, поскольку... разочаровался в Ким.

Виной тому - недавние фотографии с отдыха Ким на пляже в Мексике, после которых от звезды реалити отписалось в Instagram более сотни тысяч человек.

Канье превратил Ким в икону моды и стиля, а на фотографиях с сестрой Кортни на пляже в Мексике она выглядяла неухоженно и дешево. Вся работа Канье пошла насмарку. Канье сердится и на Кортни, поскольку считает, что она довольна этой неудачной фотосессией, поскольку выглядит на ней лучше сестры,

- рассказал инсайдер изданию The Sun.

Ким Кардашьян
В возможность такой реакции Канье Уэста охотно верится. Канье - не только известный рэп-исполнитель, сумевший всего за несколько лет выпустить 6 успешных альбомов, а также собрать богатый урожай сразу из 14 статуэток "Грэмми", но еще и человек, позиционирующий себя не иначе как царь и бог, к тому же обладающий безупречным вкусом. К примеру, Уэст создал несколько коллекций кроссовок для adidas Originals, в день старта продаж у флагманских магазинов выстраивались гигантские очереди из желающих купить пару - Канье очень гордится этим фактом.




Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments