?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nikpavl2002 в Боливар не выдержит двоих
Не секрет, что избрание Трампа новым президентом США ознаменовало собой смену вектора развития человеческого сообщества, которое до недавних пор уверенно шло по пути глобализации мировой экономики, а теперь пребывает в состоянии неуверенности и неопределённости относительно своего ближайшего будущего.
Те, кто еще три года назад уверенно реализовывал свои властные полномочия в планетарном масштабе, по непонятным для остальных участников процесса причинам перестали это делать через ежегодные собрания Бильдербергского клуба и на данный момент никак не обозначают явным образом своего присутствия. Назовём условно этих людей «управленцами» и отметим тот факт, что они поступили так не по доброй воле, а в связи со сложившимися обстоятельствами.
Причиной тому послужили действия Создателя по реализации Его Промысла на Земле. Вероятно, новому поколению «управленцев», как и большинству людей, сложно поверить в существование Создателя, но реальность происходящего неумолимо подтверждает факт Его присутствия здесь и сейчас.
Создатели Системы заранее побеспокоились о том, чтобы заложить в сознание людей в процессе их формирования и обучения стойкую реакцию неприятия по отношению к Триединой Сущности, на случай её появления на Земле. Откуда им было знать, что Создатель может войти в сознание любого человека и изменить его по Своему усмотрению. Так что в нужный момент «управленцы» оказались не готовыми к Его приходу. Не думаю, что они имеют хотя бы приблизительное представление о том, Кому пытаются противостоять. Вполне ожидаемым со стороны «управленцев» стал запуск в действие программы «управляемый хаос», которая по их замыслу неизбежно должна привести к Третьей мировой войне. «Альфа-самцы» во главе двух ядерных сверхдержав тому подтверждение, ведь «Боливар не выдержит двоих».
Судя по поведению Путина и Трампа, расчет оказался верным, и их смертельное противостояние неизбежно повлечет за собой катастрофу планетарного масштаба. Пока что американский президент лишь осваивается на новом месте, но скоро он ощутит вкус власти и не будет ни в чем уступать Путину по части авантюрности принимаемых решений.
Но человек лишь предполагает, а Создатель располагает. Так что все планы «управленцев» обречены на провал.
Тот факт, что недавно упала очередная баллистическая ракета Северной Кореи, а спустя некоторое время был произведен успешный запуск американской, вовсе не означает, что вторая лучше первой или любой российской. Оснастите их боеголовками и попробуйте использовать против воли Создателя и тогда увидите результат. Всё, что существует в этом мире и за его пределами может быть использовано Создателем в качестве инструмента для реализации Его намерений.
Недавнее происшествие с российским кораблём-разведчиком в Босфоре яркий тому пример. Даже наличие на борту сразу нескольких систем раннего обнаружения не спасло его от столкновения с перевозившим скот судном, в результате которого он пошел ко дну,  а протаранивший его корабль остался невредимым. Если это будет необходимо Создателю, то любое военное судно под любым флагом может повторить его судьбу.
Я не открою большой тайны, если скажу, что «управленцы» намеренно решили через приход во власть США Трампа вернуть этой стране статус «мирового жандарма», но умным американским военным стратегам следовало бы вспомнить горький опыт кампании в Ливии и посмотреть на то, что происходит с российской армией на Донбассе в наши дни. Стоит ли следовать за «слепым поводырём», дабы опять наступить на те же грабли?
Люди вынуждены одновременно пребывать в двух мирах. Один из них, преисполненный множеством нерешенных проблем, является миром реальным, в котором присутствуют их боль, страдания, отчаяние и редкая радость. А другой  – это мир иллюзий, созданный Системой в сознании людей, в котором всё хорошее происходит с кем-то другим, а им остаётся надежда и «американская мечта», так как свой выбор они могут осуществить только в реальном мире и лишь из того, что предложат им власть предержащие.
Процесс изменения сознания людей, инициированный Создателем, призван разрушить мир иллюзий и вернуть их в реальный мир, который является не только средой обитания, но и местом, в котором они смогут реализовать свои самые смелые мечты. Созданные «по образу и подобию» не должны влачить жалкое существование в качестве рабов у тех, кто захотел возвыситься среди равных через унижение себе подобных. С ними у Создателя будет короткий разговор и, возможно, с печальным исходом, ибо сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит.
Европа также не осталась без внимания со стороны «управленцев». Брексит, хакерские атаки на серверы одного из кандидатов во время президентских выборов во Франции, теракты, потоки беженцев из Африки и Ближнего Востока, а также масса других проблем – это в реальной жизни, а в виртуальной – сплоченная Европа, стоящая на страже общеевропейских ценностей, готовая к любым вызовам. И это в то время, когда война идёт у самого порога европейского дома.
Военная мощь НАТО на поверку оказалась мифом, ведь для её поддержания и наращивания требуются средства, а государства-члены Альянса не спешат выделять их из своих бюджетов. Вот и приходится идти на поклон к США, дабы те защитили восточные рубежи Европы от возможной агрессии со стороны российской армии, разместив там свои системы ПВО и военный контингент.
Если отбросить необоснованные амбиции власть предержащих всех стран мира, то не сложно понять, что они являются всего лишь фигурами на мировой шахматной доске в партии, которую разыгрывают всё те же «управленцы». Они придумали правила игры и делегируют своим «фигурам» властные полномочия.
В реальном мире люди подчиняются силе и служат только ей, а в виртуальном – царит демократия, возможны честные выборы, а основным носителем власти является народ. Вот только нужна власть народу, как кобыле седло.
Не лучше обстоят дела и в Украине. Президент с грустью в голосе объявил о том, что на счетах в банках страны нашли полтора миллиарда долларов, которые якобы принадлежат фигурантам свергнутого режима Януковича. Возможно, причиной его грусти стали дотошные спецслужбы и фискальные органы Запада, которые сообщили о том, что знают о существовании вышеупомянутых счетов и кому в действительности они принадлежат. Да и с чего бы власть предержащим радоваться, если приходится возвращать в бюджет страны средства, которые они из него же лихо умыкнули. Это произошло в реальном мире, где процветает тотальная коррупция, идёт война, а народ находится на грани выживания.
В виртуальном мире команда президента Украины проводит успешные реформы, борется с коррупцией и вместе с европейскими мечтателями от власти обещает принудить Россию и её ставленников на оккупированных территориях выполнять принятые в Минске мирные договорённости.
Вероятно, и так называемая «гибридная война» является изобретением умников, пребывающих в виртуальном мире, а оккупированные территории являются всего лишь зоной проведения антитеррористической операции (АТО), где любой украинский военный или доброволец может быть осуждён по законам мирного времени, если по какой-то причине он не угодил нынешней власти.
А пока суд да дело, на линии разграничения противоборствующих сторон ежедневно гибнут или  получают увечья украинские военные в результате обстрела из запрещенных минскими соглашениями тяжелых вооружений российской армии, которой там как бы и нет. Правда происходит всё это в реальном мире, а вот в виртуальном – всё в шоколаде, и  по факту имеем «замороженный конфликт».
Благо сознание простых украинцев потихоньку учится отличать события реального мира от тех, что происходят в мире виртуальном, и адекватно реагировать на них. Этот процесс не под силу остановить ни власть предержащим, ни «управленцам».



promo ykristianna июль 12, 11:55 32
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
numach
May. 8th, 2017 05:59 am (UTC)
Логично
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger