ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Немыслимо! Шведская аристократка пришла на королевский раут без белья

10 мая в Осло состоялось торжественное празднование 80-летнего юбилея норвежских монархов — короля Харальда V и королевы Сони. Несмотря на то, что супруги родились в разное время, в этом году круглую дату было решено отметить в один день и с размахом. На ужине в Королевском дворце собрались представители монарших семей со всей Европы. Среди приглашенных особ были замечены графиня Уэссекская Софи, первая леди Финляндии Йенни Хаукио, кронпринцесса Швеции Виктория и многие другие.

1 111

Но всеобщее внимание сумела привлечь довольно малоизвестная женщина — 39-летняя Дезире Когевинас, дочь графини Мадлен ван Росет и Ника Когевинаса. На королевский прием Дезире пришла в асимметричном платье алого цвета, которое она дополнила золотой тиарой. В этот день Когевинас решила не надевать под свой наряд нижнее белье.
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments