?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

Орландо Блум извинился перед официанткой, которую уволили после проведённой с ним ночи

Истинный джентльмен. Голливудский актёр Орландо Блум принёс свои искренние извинения официантке-начинающей актрисе Вивиане Росс, которую уволило руководство ресторанно-отельного комплекса Chiltern Firehouse, узнав, что их сотрудница переспала с уважаемым гостем.
1
40-летний артист раздобыл номер телефона 21-летней девушки, которую менеджер отеля застал спящей в его постели, и принёс свои извинения. «Орландо где-то раздобыл номер Вивианы и перезвонил ей, чтобы убедиться, что с ней всё в порядке. Он сказал: «Мне очень жаль, что так получилось». Он оказался настоящим джентльменом, которому хватило смелости попросить прощения у простой официантки» — сказал инсайдер. Напомним, что Блум заприметил Вивиану, когда та обслуживала его столик. Источник, приближённый к бывшей официантке, утверждает, что между ними невероятно искрило. После сдачи смены, Вивиана оказалась в номере Блума. Это была связь на одну ночь без дальнейших обязательств, однако увольнение девушки получило огласку. Как оказалось. она прибыла из Румынии, чтобы начать актёрскую карьеру. Росс закончила Мюнхенскую Киноакадемию, снялась в ленте «One Shot Left» и собиралась продолжить актёрствовать в Великобритании. Задерживаться в официантках она не собиралась, да и по словам Вивианы, она ни о чём не жалеет, потому как Орландо оказался «исключительно хорошим любовником».

Recent Posts from This Journal


promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
(Deleted comment)
Для девушки пиар - хоть что-то перепадет:)

Он оказался настоящим джентльменом, которому хватило смелости попросить прощения у простой официантки...

Забавный речевой оборот)) То есть спать с простыми смертными можно, а разговаривать- ни-ни!

Прилюдно мало кто извиняется:)

  • 1