ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Кидман в платье с юбкой-пачкой произвела фурор на премьере в Каннах

Премьера фильма «Убийство священного оленя» Йоргоса Лантимоса собрала на кинофестивале в Каннах звезд разных поколений, но максимум внимания привлекла к себе исполнительница главной роли в ленте, 49-летняя Николь Кидман.

g_b4beef3f6c8ba13e609a129eb49afa43_2_1400x1100


Для этого мероприятия нестареющая красавица выбрала платье Calvin Klein с пышной белой юбкой и поразила остальных гостей, а также поклонников, своей грацией и изяществом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Vladimir Ruzhansky

    Еще одиг штрих о нынешней войне. Сначала я подумал, что он фельдшер, а может и врач. Их было двое, в обычной солдатской униформе, только на спинах,…

  • ЛЯЙСАН УТЯШЕВА ОТРЕАГИРОВАЛА НА СЛУХИ ОБ ИЗМЕНЕ СУПРУГА

    Недавно одна из самых крепких пар в шоу-бизнесе оказалась в центре скандала. Павла Волю заподозрили в измене Ляйсан Утяшевой. Стоит отметить,…

  • Книга пророка Иеремии. Глава 7

    7.33 И будут трупы народа сего пищею птицам небесным и зверям земным, и некому будет отгонять их. Иер 16, 4. Иер 34, 20.

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments