ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Без мужа рядом Мелания Трамп расцветает и счастливо улыбается

Зарубежное турне 70-летнего Дональда и 47-летней Мелании Трамп все активнее обсуждается в Сети. Причиной тому стало холодное и отстраненное поведение первой леди, которая даже не пытается скрывать, что ей некомфортно рядом с супругом. Но плохое настроение Мелании мгновенно улетучилось, как только она на время рассталась с Дональдом, чтобы побывать с благотворительными визитами в нескольких детских больницах.

В СМИ с самого дня инаугурации Дональда Трампа ходят слухи о том, что в его отношениях с Меланией все далеко не так гладко. Об этом в один голос твердят журналисты, психотерапевты и эксперты по языку тела. Даже рядовые интернет-пользователи все чаще замечают, что рядом со своим мужем первая леди несчастна и впадает в депрессию. Недавно Дональд и Мелания отправились в зарубежную поездку, которая стала одним из самых обсуждаемых в Сети событий. Интернет-пользователи сосредоточились не на политических заявлениях американского президента, а на его отношениях с супругой, ведь первая леди несколько раз отказалась взять мужа за руку на глазах у изумленной публики и фотографов. После нескольких политических встреч супруга президента нанесла ряд благотворительных визитов. Она побывала в детских больницах в Риме и Брюсселе. Настроение Мелании заметно улучшилось после того, как она на несколько часов рассталась с Дональдом. Первая леди тепло общалась с детьми на их родном языке, с удовольствием фотографировалась и рисовала вместе с ними. Интернет-пользователи не могли не заметить, как лучезарно улыбалась Трамп, и как счастлива она была вдали от мужа.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment