ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

ФОТОГРАФИИ С КАСТИНГОВ МЕСТЕЧКОВЫХ КОНКУРСОВ КРАСОТЫ. КРАСОТА - ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА, ПРАВДА?

Миллионы девушек по всему миру мечтают стать победительницей конкурса «Мисс мира» или подобных соревнований. Никто не спорит, что осознавать себя самой красивой и привлекательной чертовски приятно. Но мало кто задумывается о том, что из-за наших реалий ценность подобных заслуг практически свелась на нет...

Путь к мировым титулам красоты начинается с отборов для региональных конкурсов. Причем выглядят эти кастинги совсем неказисто. И в каждом регионе отбор может проходить по своему сценарию.

Хорошо, если организаторы региональных конкурсов красоты не только ответственно относятся к своей миссии, но и знают внутреннюю кухню подобных состязаний. Но таких примеров ой как мало!

Зачастую местечковые конкурсы красоты проводятся вовсе не для того, чтобы выбрать лучшую кандидатку, которая попадет на соревнование национального уровня. Обычно таким способом местные боссы просто тешат свое самолюбие.







Ни для кого не секрет, что судьи часто предвзяты и открыто стараются угодить спонсору или крупному местному чиновнику. Не раз и не два приходилось читать скандальные статьи о том, как на очередном конкурсе красоты победа досталась дочери депутата или министра. Причем подобное происходит не только на региональном, но даже на национальном уровне!

Даже если помыслы организаторов чисты, всё равно нет никакой гарантии в адекватном выборе победительницы. Ведь в жюри обычно берут видных людей, но скорее местных бизнесменов, а не модельных специалистов.

Зачастую члены жюри вообще не имеют понятия о правилах таких состязаний и оценивают конкурсанток исключительно как потенциальных кандидаток для поездок в сауну.

Еще одна проблема — слабая обратная связь с конкурсантками. Часто девушки просто не понимают, что им делать на подиуме!





Более того, даже перед началом конкурса красоты мало кто удосуживается изложить четкие требования к внешним параметрам конкурсанток. И бедные девушки с нестандартной внешностью или фигурой надолго становятся жертвами едких насмешек...

Основные требования к участницам конкурса «Мисс мира» сформировались еще в 50-х годах, но об этих критериях мало кто знает даже в среде организаторов! Так, девушки должны быть не ниже 172 сантиметров, а возраст конкурсанток должен находиться в пределах 17–24 лет.

Конкурсантки обязательно должны быть незамужними и бездетными. Девушки должны хорошо знать хотя бы один иностранный язык, обладать хорошими манерами и уметь общаться с людьми.

Конкурсантки обязательно должны быть незамужними и бездетными. Девушки должны хорошо знать хотя бы один иностранный язык, обладать хорошими манерами и уметь общаться с людьми.

Кроме того, участницам конкурса запрещено появляться или фотографироваться в обнаженном виде. Ни до, ни после конкурса (под угрозой лишения короны) они не должны быть замешаны в предосудительных связях, участвовать в стриптизе и иметь отношение к порнобизнесу...

Интересно, сколько участниц провинциальных конкурсов красоты знают об этих требованиях?

По большому счету, всемирные конкурсы красоты можно сравнить с профессиональным спортом. Вот только спортивные соревнования на уровне областей проводятся по тем же правилам, что и на Олимпиаде, а местечковые конкурсы красоты находятся на уровне дворового футбола, где правила устанавливает тот, кому принадлежит мяч.

Впрочем, так ли уж важны официальные титулы? Ведь для того, чтобы почувствовать себя самой красивой девушкой в мире, зачастую нужно лишь внимание одного особенного человека... Поделись этой статьей со своими подругами, возможно теперь они взглянут на конкурсы красоты другими глазами.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Дьявол" открыто и нагло угрожает Москве и Тегерану.

    Вице-президент Турции подтвердил готовность Анкары направить войска в Азербайджан в случае поступления соответствующего запроса Баку. Если бы у…

  • Азикам кранты!

    «Наша задача состоит в том, чтобы бороться до конца, без остатка, во имя прав нашего народа. Сегодня на фоне позиции Азербайджана бороться за права…

  • А русские говорят

    Женщины требуют, чтобы работники МАК освободили здание, занимаемое ими и убирались восвояси. -Не для того мы растили своих детей, чтобы на них бомбы…

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments