?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

41-летняя Анджелина Джоли наконец начала раскрывать свои истинные чувства по поводу развода с 53-летним Брэдом Питтом — многие считали, что актриса поступила безжалостно, развязав войну с экс-супругом за опеку над детьми, но на самом деле Энджи очень страдала.

Источник американского журнала Star рассказал, что во время недавнего ужина с друзьями в Лос-Анджелесе Анджелина Джоли неожиданно разоткровенничалась и заявила, что до сих пор не может оправиться после крайне болезненного расставания с Брэдом Питтом, поскольку он был любовью всей ее жизни и в итоге разбил ей сердце.

«Энджи призналась, что долго отказывалась снимать розовые очки и признать тот факт, что из-за алкогольной зависимости Брэд слишком отдалился от нее и детей. Ей было очень больно, но она старалась держать себя в руках и не «расклеиваться» при малышах», — сообщил инсайдер из близкого окружения актрисы.



Анджелина добавила, что ей удается сдерживать свои эмоции, когда она видится с Брэдом (теперь он чаще приезжает в ее дом, чтобы навестить детей или забрать их к себе на выходные), но ей все равно не слишком приятно, если в их беседах речь заходит о прошлом. Когда один из приятелей звезды спросил, есть ли у нее с Питтом шанс на воссоединение, Джоли лишь печально покачала головой.

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 11:55 32
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
neosmit
Jun. 4th, 2017 07:55 am (UTC)
ну в принципе он подкаблучник идеально ей подходил.
ykristianna
Jun. 4th, 2017 08:37 am (UTC)
А как только воспрял духом стал не интересен:)
livejournal
Jun. 4th, 2017 08:00 am (UTC)
Джоли призналась друзьям, что Питт разбил ее сердце
Пользователь vadro сослался на вашу запись в своей записи «Джоли призналась друзьям, что Питт разбил ее сердце» в контексте: [...] печально покачала головой. Оригинал взят у в Джоли призналась друзьям, что Питт разбил ее сердце [...]
zaoblachnaya
Jun. 4th, 2017 08:17 am (UTC)

Интересно почему тогда за годы их брака в сети ходили фотки именно пьяной Джоли?
Именно она на фотках то с бокалом то с бутылкой, то ее Пит тащить подруки в дом. Наверное это все был фотошоп.

ykristianna
Jun. 4th, 2017 08:30 am (UTC)
И мне больше Питт нравится - он сплетен не распространяет о супруге, которая наркотиками баловалась.
zaoblachnaya
Jun. 4th, 2017 09:09 am (UTC)
Более того есть интервью где он сокрушается, что проклятые виноградники его сгубили. Это надо же мужику так мозг промыть, что он считает себя алкоголиком.
ykristianna
Jun. 4th, 2017 09:31 am (UTC)
Он ее боится - Анжелина ведьма и на все пойдет.
( 7 comments — Leave a comment )