ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

«Я не могу быть худой и без животика»: молодая мама Седокова оправдывается перед подписчиками

Анна Седокова

В начале апреля Анна Седокова стала мамой в третий раз: экс-солистка «ВИА Гры» родила сына Гектора. Почти сразу после родов певица начала выкладывать в Инстаграм фото, на которых красовалась в купальнике, шортах и демонстрировала подтянутую фигуру. Однако не все подписчики звезды восторгались ее формами. Некоторые заподозрили, что она ретуширует свои снимки. Наконец, Анна опубликовала пост, в котором расставила все точки над i.


Анна Седокова решила не засиживаться в декрете и уже спустя полтора месяца после рождения сына Гектора вернулась на сцену. В минувшие выходные певица, как и Ольга Бузова, побывала на свадьбе своих друзей и исполнила одну из композиций. Хейтерам показалось, что в блестящем золотом наряде молодая мама выглядела не такой худой, как на снимках в своем Инстаграме.

Экс-солистка «ВИА Гры» опубликовала в пост, в котором посмеялась над злопыхателями: «Итак хочу внести ясность. Я только что родила сына, я не могу быть худой и без животика. И не пытаюсь казаться худее чем есть, во мне 65 кг веса и я каждый грамм люблю (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».



«А еще нужно принимать и любить себя такой как есть и в зал ходить одновременно», — подытожила Седокова.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments