?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера Ким Кардашьян появилась на Forbes Woman Summit в сопровождении своего нового телохранителя. Для мероприятия телезвезда выбрала строгий костюм, подчеркивающий фигуру, однако внимание поклонников было приковано к бодигарду Ким, который не только открывал двери перед девушкой и прятал ее от вспышек фотокамер, но и заботливо обнимал.

Фото Gayane Harutyunyan.

Фото Gayane Harutyunyan.

Фото Gayane Harutyunyan.



Теперь в сети обсуждают фото, на котором накачанный молодой человек дотронулся до бедра Ким, и та будто не обратила на этот жест внимания. Поклонники же бьют тревогу: «Посмотрите, какой красавчик рядом с Ким! Берегись, Канье!», - пишут на просторах интернета.



Кстати, Уэст предпочитает вообще не следить за обсуждениями его семьи в интернете, к тому же, совсем недавно Ким заверила подписчиков в том, что у них с мужем все прекрасно, выложив в Instagram совместное фото с Канье и трогательно поздравив его с днем рождения.





Recent Posts from This Journal

  • Я!!!

    У Вавела!

  • Новое фото Королевой с сыном насмешило Сеть

    Совсем не давно отпраздновал свой день рождения сын Наташи Королевой. Конечно все, как всегда было на высшем уровне, дорогой ресторан в Майами, и…

  • Понравились египтяне

    Который год уж собиралась отдохнуть в Египте и никак не находила времени. И вот, наконец, выбралась на солнце в Египет. Мечтала посмотреть на…

promo ykristianna july 12, 11:55 32
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger