ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Александр Абдулов и Ирина Алферова

39
Александр Абдулов и Ирина Алферова по праву носили титул самой красивой пары советского кино. Про звездный тандем, популярность которого в те годы зашкаливала, говорили так: большеглазая красавица, предмет воздыханий всех мужчин СССР, и ее супруг, завоеватель женских сердец.

Судьбоносное знакомство артистов произошло в «Ленкоме» в 1976 году. Вскоре после знакомства они поженились, а затем вместе сыграли в культовых мелодрамах «С любимыми не расставайтесь» (1979) и «Предчувствие любви» (1982), пополнивших золотой фонд отечественного кинематографа.

Почти пятнадцать лет Алферова и Абдулов считались самой эффектной и успешной парой советского кинематографа. Однако, как часто бывает, двум ярким творческим личностям оказалось трудно ужиться вместе, и в 1993-м самый красивый актерский союз СССР перестал существовать. И хотя Ирина и Александр расстались без взаимных упреков, неожиданный разрыв стал для Алферовой настоящей трагедией.

«Человек, который был со мной, закрыл за собой дверь и ушел в другую жизнь — ту, которую он себе представлял. Он ушел, а я осталась. Ощущение того, что все у тебя разрушено полностью, что построенные тобою дом, быт, отношения рассыпаются по частям, губительно для человека, — рассказывала Алферова. — Я чувствовала себя стоящей на краю бездны. Ни одной женщине разрыв никогда не дается легко, как бы ладно и цивилизованно ни складывались потом взаимоотношения с бывшим супругом».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments