?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несмотря на веские слова источника из близкого окружения Бекхэмов, который недавно слил в Сеть красочный рассказ о том, что Дэвид давно изменяет Виктории и она с этим мирится, сама британка стойко держит оборону. В новом интервью журналу Vogue Netherlands Виктория попыталась доказать поклонникам, что они с мужем по-прежнему любят друг друга и в их браке все в порядке.


Виктория Бекхэм прокомментировала слухи о проблемах с мужем

«Если бы я на самом деле была такой жалкой и несчастной, как порой выгляжу на снимках, сделанных папарацци, мои дети не были бы такими жизнерадостными, и, конечно, я уже не была бы замужем», — заявила миссис Бекхэм.

Recent Posts from This Journal

  • Все ужасно, как я и прдполагала

    Переговоры Сержа Азатыча с Николем окончились ничем. Николь не пошел на компромисс и его арестовали. Теперь менты на улицах грозятся повторить Первое…

  • Фанам Сержа Танкяна

    Серж Данкян вырази поддержку молодым армянам, которые требуют бархатной смены власти (для непросвященных поясняю - без кровопрооития аля Первое…

  • АЛЕСЯ КАФЕЛЬНИКОВА УЖАСНУЛА СВОИМ ВИДОМ, ВЫЙДЯ В СВЕТ

    На днях в Москве состоялась вечеринка для молодых звезд российского шоу-бизнеса, организованная журналом Tatler. На мероприятии также появилась и…

promo ykristianna july 12, 11:55 32
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger