ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Мелания Трамп затмила первую леди Панамы, надев идеальное голубое платье

Мелании Трамп дольно часто удается знакомиться с супругами лидеров других стран, и так уж вышло, что многие из них меркнут на фоне американской первой леди. Новой «жертвой» миссис Трамп стала Лорена Кастильо Гарсия, жена панамского президента Хуана Карлоса Варелы. Первые леди двух стран встретились 19 июня в Белом доме. В тот день Мелания Трамп отдала предпочтение лодочкам Christian Louboutin и платью светло-голубого оттенка от Michael Kors, которое идеально подчеркивало ее по-прежнему модельную фигуру.
g_7ebeef42a4a3b2d9a6e66c434e1a52c1_2_1400x1100


К слову, это дизайнерское творение далеко не самое дорогое в гардеробе Мелании. Приобрести наряд можно за $1 696 (98 000 рублей). Супруга панамского президента хоть и была одета в довольно элегантное и хорошо сидящее платье изумрудного оттенка, затмить американскую первую леди не смогла. А чей образ больше понравился вам?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment