ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Блестящая свадьба: Виктория Сваровски вышла замуж в платье весом 46 килограммов и стоимостью миллион

Наследница Swarovski Виктория Сваровски и ее жених Вернер Мюрц, инвестиционный менеджер, сыграли свадьбу. До того, как официально оформить отношения, пара встречалась семь лет, не удивительно, что на главное торжество в своей жизни влюблённые не пожалели круглую сумму, а невеста была живой рекламой бренда Swarovski.

20170621-Swarovski-2

20170621-Swarovski-1




Платье для Виктории создал дизайнер из Дубаи Майкл Синко, создающий сценические костюмы и платья для выхода в свет звёздам первой величины – Леди Гаге, Дженнифер Лопес, Бейонсе и другим.

Виктории свадебное платье обошлось в миллион долларов, и весило.. 46 килограммов! Белоснежный наряд расшили 500 тысячами. Свадьба была поистине грандиозной и длилась три дня. На церемонию в итальянский город Триеста прибыли 250 родственников и друзей жениха и невесты.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments