?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Сети бурно обсуждают недавний выход в свет нестареющей Ольги Дроздовой — многие поклонники сочли, что на этот раз чувство вкуса и стиля изменило звезде. Интернет-пользователи пришли в ужас от нового цвета волос актрисы: одни назвали его «седым», а другие охарактеризовали как «абсурдный и совершенно Ольге не идущий». Кроме того, Дроздова явно набрала несколько лишних килограммов, что заставило фанатов посетовать: «Годы берут свое», «Ольга Дроздова уже не та». Впрочем, некоторые блогеры решили, что актриса могла таким необычным образом отдать дань уважения виновнице события — худруку «Современника» Галине Волчек — и надела парик, похожий на шевелюру пожилой женщины. А вы как считаете?

1

2

Recent Posts from This Journal

  • Интересное из армяских блогов

    Очень популярное фото, которое красноречиво показываетте 7% населения Армении, которые против Азатыча. И я ржу не могу))))) У мужчины круто…

  • Пашинян хуп тур!

    Сегодня протестовала вместе с армянами Чехии против бесчинств Азатыча. Послезавтра буду в Польше и присоединюсь к протестномы движению уже там. А…

  • Все ужасно, как я и прдполагала

    Переговоры Сержа Азатыча с Николем окончились ничем. Николь не пошел на компромисс и его арестовали. Теперь менты на улицах грозятся повторить Первое…

promo ykristianna july 12, 11:55 32
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger