?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Певец и лидер популярной группы "Ленинград" Сергей Шнуров всегда отмечает тот факт, что встреча с Матильдой сильно его изменила.

Супруги официально женаты уже на протяжении семи лет и счастливы друг с другом.

Но Матильда вспомнила, что ей пришлось пережить много тяжелых моментов со своим мужем. Ранее Сергей любил выпить и из-за этого у них часто были проблемы.

Жена Сергея Шнурова узнала о любовнице мужа

«Он пил и был в раздрае полном. В какой-то момент наши отношения скатались в абсолютную ругань. После гастролей он мог прийти с каким-то очередным корешем, с бухлом, я била бутылки, он мог хлопнуть дверью и уйти куда-то. В итоге он встретил девушку, которая делала ему концерты в Германии, у них завязались какие-то отношения, я о романе не знала как идиотка», - делится жена Шнурова.

Теперь же у супругов все хорошо, и они смогли наладить совместный быт.

Жена Сергея Шнурова узнала о любовнице мужа



Recent Posts from This Journal

  • Жаль я не в Армении, люблю сигналить!!!

    Сегодня в Армении (да и не только сегодня) народ вышел на улицы, протестуя против тоталитарного правления Сержа Азатыча. А организованная акци…

  • Ты никто!

    Внучка президента Бориса Ельцина Мария Юмашева считала элитную школу Theresianum в Австрии и свои венские апартаменты «безумно скучными».…

  • Я!!!

    У Вавела!

promo ykristianna july 12, 11:55 32
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger