?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В прессе продолжают активно муссироваться самые разные слухи и домыслы о смерти Олега Яковлева, который скончался утром 29 июня из-за запущенного двустороннего воспаления легких. На днях свое мнение о произошедшем высказал 65-летний Станислав Садальский, который назвал третье место в группе «Иванушки International» роковым и посоветовал Кириллу Андрееву и Андрею Григорьеву-Апполонову петь дуэтом.


Поклонники группы «Иванушки International» продолжают активно обсуждать слухи о «проклятии маленького из Иванушек». По мнению некоторых поклонников коллектива, смерти Игоря Сорина и Олега Яковлева были не случайностью, а закономерностью. Ведь оба певца умерли вскоре после того, как покинули группу. Станислав Садальский, как оказалось, согласен с этими домыслами. «Это какое-то роковое место в «Иванушках». Сама смерть Олега Яковлева всего в 47 лет наводит на эти мысли. Вспомните, сначала погиб Игорь Сорин, на его место взяли Яковлева — теперь его тоже нет», — заявил актер в интервью «Комсомольской правде».
Также Садальский предположил, что без мистики тут не обошлось: «И не важно, от чего он умер, какой диагноз, важно, что жизнь человека кончилась. Гибель одного певца из «Иванушек International» может быть трагической случайностью, гибель двух певцов — уже закономерность». Актер дал понять, что Кириллу Туриченко стоит начать опасаться за свою жизнь. А Андрею Григорьеву-Апполонову и Кириллу Андрееву нужно начать петь дуэтом, чтобы прекратить череду страшных закономерностей.



З.Ы. Постарел Садальский sadalskij - верит в хрень :)
Ему бы в Ванги податься.

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 11:55 32
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
smotria_kak
Jul. 1st, 2017 07:20 am (UTC)
Всем похрен что считает жирный, тупой Стасик!!
svinzovaja
Jul. 3rd, 2017 10:30 am (UTC)
по этой потрясной логике туриченко наоброт теперь нельзя уходить из группы! ведь оба солиста умерли ПОСЛЕ ухода из Иванушек.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger